大众内部人员进来讨论一个问题

小尾巴鱼zero 奥迪A6L
0浏览/2020-01-10 23:12
+关注

我想应聘当水军,能讲理据能对喷,体力好意志强知识丰富,空闲时间多,前期不求回报只求入行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小尾巴鱼zero 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

旅途happy 2020/01/10 23:22:11 发表在 沙发

回复被删除。
    你是机器人吗
    2020-01-11 00:29 回复
    共有条对话 >
    CyFno1 关禁闭 已屏蔽
    看你这么有诚意,先交250元报名费给我,然后再交250元体检,250元服装,250元培训费。交款就可以上岗!
    2020-01-11 01:28 回复
    共有条对话 >
    奥迪A6L

CyFno1 2020/01/11 01:28:41 发表在 地板

看你这么有诚意,先交250元报名费给我,然后再交250元体检,250元服装,250元培训费。交款就可以上岗!

不好意思,先钱不干,出于礼貌回复你一下。
    2020-01-11 02:09 回复
    共有条对话 >
    路亚道君 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

CyFno1 2020/01/11 01:28:41 发表在 地板

250是重点,圈起来要考
    共有条对话 >
    aay72g 关禁闭 已屏蔽
    大众水军是从群众中来,到群众去。都是自发的,不是花钱买的吧。
    就算是花钱买的水军,这种昧良心的钱 还是别挣了。
    共有条对话 >
    邓筱枫 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      什么是快乐气球 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        游逆情节 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          ar1ny9sbfim 关禁闭 已屏蔽
          哈哈
          共有条对话 >
          奥迪A6L
          我自己顶,生活不易
          2020-01-11 17:48 回复
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          阿栎哥 关禁闭 已屏蔽

邓筱枫 2020/01/11 11:06:19 发表在 7楼

回复被删除。
          以后和大众粉 就叫 盔粉吧 这位兄台 意下如何
          共有条对话 >
          随手五个字 关禁闭 已屏蔽
          飞度

阿栎哥 2020/01/11 18:26:24 发表在 12楼

以后和大众粉 就叫 盔粉吧 这位兄台 意下如何

你让防毒面具情何以堪?
          共有条对话 >
          阿栎哥 关禁闭 已屏蔽

随手五个字 2020/01/11 18:29:19 发表在 13楼

你让防毒面具情何以堪?

不,还是头盔吧毕竟 结实点
          共有条对话 >
          老炮老炮 关禁闭 已屏蔽
          共有条对话 >
          东北待七年 关禁闭 已屏蔽
          雨燕
          碰撞测试
          共有条对话 >
          奥迪A6L

老炮老炮 2020/01/11 21:15:09 发表在 15楼

2020-01-12 01:25 回复
          共有条对话 >
          奥迪A6L

东北待七年 2020/01/11 21:21:56 发表在 16楼

碰撞测试

谢帮顶
          2020-01-12 01:26 回复
          共有条对话 >
          泰安车友0305650 关禁闭 已屏蔽
          飞度

邓筱枫 2020/01/11 11:06:19 发表在 7楼

回复被删除。
          啥叫黑?无中生有那叫黑。图片A柱都撞成那B样了这叫黑它吗?
          共有条对话 >
          大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
          奇骏
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56