帕萨特和迈腾怎么选?

kejieghknnv
0浏览/2023-06-05 20:11/发布于 四川
+关注
目前手上13款蒙迪欧运动版,开了16W多公里,喜欢是真喜欢,人生第一辆车,到现在没任何毛病,只是上了年龄加上有孩子,最主要的工作环境吧,想换掉蒙迪欧,看好迈腾和帕萨特,喜欢迈腾的内饰、帕萨特的外观,主要帕萨特后排车窗不能全降下去啊,l以蒙迪欧作为参考,帕萨特相比蒙迪欧隔音怎么样?动力这个就不谈了,现在不着急入手,有车开,迈腾快换代,后面还能优惠,帕萨特估计还能优惠更多,各位车主怎么看!啥时候入手值。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骆柯安 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
看价格和配置优势
2023-06-05 20:21 来自青海 回复
共有条对话 >
宁儿2936 关禁闭 已屏蔽
犹豫一秒就是对中级一哥:帕萨特的不尊重!帕萨特名气太大了!
2023-06-05 20:21 来自上海 回复
共有条对话 >
我还你一夜 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

完全没必要换,除非上A4L或者C系

2023-06-05 20:53 来自江西 回复
共有条对话 >
廊坊车友0523156 关禁闭 已屏蔽

没必要换,攒钱上56E吧

2023-06-06 13:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友0223446 关禁闭 已屏蔽

推荐比亚迪汉,可玩性强

2023-06-06 16:59 来自山东 回复
共有条对话 >
Jiumeng041 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这二个车隔音都不行,和***车差不多
2023-06-07 18:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
丶阿淡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
老哥你这没必要再换一辆,以后直接上56E吧
2023-06-07 22:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
_Mr_G_ 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

2023-06-08 08:40 来自广东 回复
共有条对话 >
cured 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

迈腾和帕萨特的隔音都不如蒙迪欧,既然是驾驶环境受限,个人推荐帕萨特。不张扬、大气又稳重,而且听起来与蒙迪欧是一个级别的。迈腾和帕萨特两款车的同配置差价较大,迈腾价格更高。

发动机:迈腾高功率高配才是DKX,23纪念款的还是DTJ,DTJ较DKX落后,至少后者有混合喷射技术,而迈腾23纪念款380与帕萨特380旗舰版价格差不多;

音响:都是12个,迈腾配置的是丹拿(耳机做的不错,追求原生),帕萨特是哈曼卡顿(低音效果不错,适合动感音乐,我比较喜欢);

氛围灯:迈腾是30色,帕萨特是10色;

无钥匙进入:迈腾全车,帕萨特前排;

座椅:迈腾顶配驾驶位才有按摩,帕萨特380旗舰版前排按摩;

其他:迈腾顶配有220V/12V电源,帕萨特没有,迈腾可以远程互联,帕萨特没有。

列举了不少,两款车顶配的差价5-7w,各取所需吧。

2023-06-17 14:26 来自天津 回复
共有条对话 >
宁采海棠不采尘 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧没必要换帕啊 一个级别的
2023-06-30 15:22 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56