帕萨特新车顿挫

林深无云
0浏览/2023-10-21 22:55/发布于 江苏
+关注
11号提的车低速行驶怎么有种起不来的感觉,油门踩轻了没反应 踩重了有很严重的顿挫感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林深无云 楼主 关禁闭 已屏蔽
我是个新手,开的有点慢而且提了十天才开了一百来公里
2023-10-21 22:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
丶阿淡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这是大众双离合的经典表现,帕萨特搭配的是湿式双离合的变速箱,优点是便宜提速快省油,缺点就是过了几年多少会有点毛病,同时你所说的顿挫感也是它的一个表现,低档提速是会有点一点顿挫感,尤其是二档升三档的时候尤为明显,但问题不大,跟你说的新手司机没啥关系。
2023-10-21 23:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

开开会好一点,跑 一下高速油门反应会更好。

2023-10-22 09:01 来自山东 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我开车的习惯是起步给油快,你们说的换挡顿挫的问题我还真的没有什么感觉。
2023-10-22 09:35 来自四川 回复
共有条对话 >
橘右京777 关禁闭 已屏蔽
管这个叫顿挫?又都赖双离合?都懂吗? 那叫涡轮迟滞,轻踩不走,踩大了窜车。 在d档模式下,起步的时候,深踩一点,需要摸索,在缓慢踩油门,就没有迟滞了。 s档根本就没有涡轮迟滞,我是国五的,不知道你们国6怎么样s档
2023-10-22 12:02 来自天津 回复
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
双离合低速换挡的时候,会产生顿挫。当然不论干式双离合,还是湿式双离合都会顿挫的,这是双离合的通病。

因为您是新手,对于双离合的同性不太明白,您要多跑跑车,多熟悉下双离合的特性,掌握它的驾驶习性,慢慢就好起来了。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏
2023-10-22 15:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
正常现象,多开开习惯就好了。没啥问题。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-10-22 16:23 来自河南 回复
共有条对话 >
车友yucheng 关禁闭 已屏蔽
太正常了,慢慢把握脚感吧,起步速度还是可以的
2023-10-22 17:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
东风中路散户 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

涡轮+双离合,需要适应。

2023-10-23 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56