空调暖风问题

只看楼主
cjk690222 楼主
关禁闭
1.8手精怎样才能只开暖风而启动空调
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

a1993y 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      这样开控制风量随便开个档位边要拧到出现HI就热风拉如果出现A/C就关保证你吹

共有条对话 >

全部回复

liuxiaomeng10086 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      打开空调后 在点压缩机 别这样 这个没试过

共有条对话 >
      奔跑吧蜗牛啊 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
      知道自动空调有没有压缩机按键
      共有条对话 >
      有轱辘就就能骑 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      要把温度控制旋钮拧到最压缩机效率才会
      共有条对话 >
      郭诚 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽
      总有人会纠结开空调费那点油自动空调尤其冬天完全可以当它存在几万什么在乎那公里几分钱
      共有条对话 >
      烟火65897423568 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽
      打开空调关闭压缩机边旋钮调温度
      共有条对话 >
      黑白色盲2016 锐腾 关禁闭 已屏蔽
      这么功能完全会用我只用auto
      共有条对话 >
      我的意思是你能先死吗 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      教你正确姿势启动后边风力随意扭开启车外循环注意定要关闭AC温度随便你定.25 就可以等感觉温度起来换成车内循环风力随意这方法费油温度完全车外循环水箱温度
      共有条对话 >
      cjk690222 博越 关禁闭 已屏蔽

烟火65897423568 2016/11/30 08:22:43 发表在 5楼

打开空调关闭压缩机边旋钮调温度

有时间试试
      共有条对话 >

郭诚 2016/11/30 08:05:50 发表在 4楼

总有人会纠结开空调费那点油自动空调尤其冬天完全可以当它存在几万什么在乎那公里几分钱

冬天有暖风何必要空调费油说难道压缩机没磨损吗
      共有条对话 >
      a1993y 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      这样开控制风量随便开个档位边要拧到出现HI就热风拉如果出现A/C就关保证你吹

共有条对话 >
      756110 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      把温度调到最即使空调灯亮也出热风
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

a1993y 2016/11/30 09:40:21 发表在 10楼

谢谢
      共有条对话 >
      郭诚 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽

cjk690222 2016/11/30 09:26:27 发表在 9楼

冬天有暖风何必要空调费油说难道压缩机没磨损吗

开空调代表压缩机就直工作哪怕夏天自动空调也经常自动关闭压缩机你开自动设置想要温度就可以空调会根据室外环境温度决定否启动压缩机室外温度于设置温度压缩机启动夏天室外于设置温度时压缩机才要经常启动室内温度降到设置温度会自动关闭压缩机
      共有条对话 >
      jzw0623 桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
      暖风启动压缩机影响油耗
      共有条对话 >

jzw0623 2016/11/30 13:02:54 发表在 14楼

暖风启动压缩机影响油耗

我就知道暖风怎样开开暖风AC开关就亮压缩机启动
      共有条对话 >
      Subterfuge 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      如图 AC 按钮 灯亮开空调 再按次 灯熄灭车自己暖风啦

共有条对话 >
      Subterfuge 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      刚才忘发图 求楼主采纳啊~
      共有条对话 >
      1113115991 领动 关禁闭 已屏蔽
      自动空调都混风调到合适温度后压缩机工作出冷风发动机工作出暖风混合 冬天想开自动ac可以调到吹前挡脚部ac会启动

共有条对话 >
      123dcz 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      原来我直都空调吹暖风啊知道有影响吗

共有条对话 >
      我_我gl 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      要只有按这个动作还有旋钮

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56