空调暖风问题

烟台车友9298886
0浏览/2016-11-29 23:01
+关注
1.8手精怎样才能只开暖风而不启动空调?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

a1993y 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我是这样开的,左边是控制风量的,随便开一个档位,右边要拧到出现HI就一直是热风拉,如果出现A/C就关了,保证你吹的爽,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

刘潇猛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
打开空调后 在点一下压缩机 别的车是这样 这个没试过
2016-11-29 23:23 回复
共有条对话 >
潍坊车友0336830 关禁闭 已屏蔽
不晓得啊,不知道自动空调有没有压缩机按键
2016-11-30 00:15 回复
共有条对话 >
赤峰车友5017671 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
要把温度控制旋钮拧到最低压缩机效率才会更大!
2016-11-30 07:55 回复
共有条对话 >
郭诚 关禁闭 已屏蔽
总有人会纠结开空调费的那点油,自动空调是很省的,尤其冬天,完全可以当它不存在。十几万下去是为了什么?在乎那一公里多的几分钱?
共有条对话 >
南宁车友7389212 关禁闭 已屏蔽
打开空调,关闭压缩机,右边旋钮调温度
共有条对话 >
黑白色盲2016 关禁闭 已屏蔽
这么高级的功能完全不会用,我只用auto
共有条对话 >
十堰车友8712909 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
教你正确姿势,启动后,左边风力大小随意扭一下,开启车外循环,注意一定要关闭AC,温度随便你定.25 就可以,等感觉温度起来了,换成,车内循环,风力大小随意,这方法是不费油的,温度完全是车外循环水箱的温度
共有条对话 >
烟台车友9298886 楼主 关禁闭 已屏蔽

烟火65897423568 2016/11/30 08:22:43 发表在 5楼

打开空调,关闭压缩机,右边旋钮调温度

有时间试试。
2016-11-30 09:24 回复
共有条对话 >

郭诚 2016/11/30 08:05:50 发表在 4楼

总有人会纠结开空调费的那点油,自动空调是很省的,尤其冬天,完全可以当它不存在。十几万下去是为了什么?在乎那一公里多的几分钱?

冬天有暖风何必要空调?费油不说难道压缩机没磨损吗?
2016-11-30 09:26 回复
共有条对话 >
a1993y 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我是这样开的,左边是控制风量的,随便开一个档位,右边要拧到出现HI就一直是热风拉,如果出现A/C就关了,保证你吹的爽,
共有条对话 >
756110 关禁闭 已屏蔽
把温度调到最高,即使空调灯亮也是出热风的。
共有条对话 >

a1993y 2016/11/30 09:40:21 发表在 10楼

嗯,谢谢。
2016-11-30 09:52 回复
共有条对话 >
郭诚 关禁闭 已屏蔽

cjk690222 2016/11/30 09:26:27 发表在 9楼

冬天有暖风何必要空调?费油不说难道压缩机没磨损吗?

开空调不代表压缩机就一直工作,哪怕是夏天自动空调也是经常自动关闭压缩机的。你开自动设置想要的温度就可以了,空调会根据室外环境温度决定是否启动压缩机,室外温度低于设置温度压缩机是很少启动的。夏天室外高于设置温度时压缩机才要经常启动,室内温度降到设置温度会自动关闭压缩机。
共有条对话 >
jzw0623 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
暖风不启动压缩机,不影响油耗的。
共有条对话 >

jzw0623 2016/11/30 13:02:54 发表在 14楼

暖风不启动压缩机,不影响油耗的。

我就是不知道暖风怎样开,一开暖风AC开关就亮。那不就是压缩机启动了吗?
2016-11-30 13:08 回复
共有条对话 >
Subterfuge 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
如图,左边的 AC 按钮 灯亮了 就是开空调了, 再按一次 灯熄灭了就是 吹的车自己的暖风啦。

共有条对话 >
Subterfuge 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
刚才忘发图了, 求楼主采纳啊~
共有条对话 >
1113115991 关禁闭 已屏蔽
自动空调都是混风,调到合适温度后压缩机工作出冷风和发动机工作出暖风混合。 冬天不想开自动ac可以调到吹前挡和脚部。ac不会启动。
共有条对话 >
123dcz 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
原来我一直都是开着空调吹暖风啊。。。。。不知道有影响吗
共有条对话 >
南昌车友1532 关禁闭 已屏蔽
不要只有按这个动作,还有旋钮,转
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56