帝豪gl车门打不开

1122青春
0浏览/2023-05-30 13:18/发布于 河南
+关注
帝豪gl车子4年了,前面两个车门,下雨天打不开,晴天没有问题,就是下雨天打不开,之前只有驾驶员车门打不开,现在副驾驶员车门也打不开了,晴天的时候打的开,这是什么情况,怎么修理???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九九年兵田 关禁闭 已屏蔽
买一罐去锈润滑油喷一下锁块和绞链
2023-05-30 20:24 来自海南 回复
共有条对话 >
阿拉达尔吐苏木599 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL雨天车门打不开”的问题可能是锁芯进水导致的。因锁体密封不严,下雨天锁芯处可能出现积水,从而导致锁扣不能回弹,车门无法打开。到了晴天因积水挥发,门锁就能正常使用了。可以向锁芯或锁块位置喷些润滑剂看下是否能解决这个问题。
2023-05-31 16:27 来自北京 回复
共有条对话 >
周口车友9613348 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-02 14:52 来自河南
    共有条对话 >
    周口车友9613348 关禁闭 已屏蔽

你好 我是周口吉利店的看到后联系我

2023-06-02 16:10 来自河南 回复
    共有条对话 >
    赣州车友5818830 关禁闭 已屏蔽
    换个锁块解决
    2023-06-06 21:58 来自江西 回复
    共有条对话 >
    月球猫 关禁闭 已屏蔽
    换门锁彻底解决
    2023-06-15 21:31 来自河南 回复
    共有条对话 >
    骑驴去越野2018 关禁闭 已屏蔽

我也碰到这问题了,4儿子店让换车锁,换了就好了

2023-06-20 08:21 来自河南 回复
    共有条对话 >
    s344934593 关禁闭 已屏蔽
    我的18款的,在保期间换了一次副驾的锁块,前几个月没事了,过保后又这样了,就一直没管,现在连主驾也这样了,打开打不开成了完全靠运气
    2023-07-22 08:46 来自河北 回复
    共有条对话 >
    青花瓷7470 关禁闭 已屏蔽
    朋友们,l7款,18款GL厂家免费换感应锁,车门锁有缺陷,快去换吧!
    2023-09-23 11:29 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56