19款国六 怠速时发动机,方向盘,座椅,门板抖动

风吹花落5589
0浏览/2019-08-12 13:01
+关注
19款国六 ,7生产的车,提车不到一个月,现在700公里,怠速时发动机,方向盘,座椅,门板抖动厉害,比我开了10年的老车还抖,只有在运动模式900转速不怎么抖动,其他模式很抖,群里面有很多同样问题,估计不是个例,希望厂家能给个好的方案解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友7774266 关禁闭 已屏蔽

不知道,

2019-08-12 13:05 回复
Jonly_ 关禁闭 已屏蔽
刚提车时候没有么?怎么不好好品品,另外官方售后怎么说?
2019-08-12 13:59 回复
南京车友6590196 关禁闭 已屏蔽
怠速你可以稳着油门,感觉要好点
2019-08-12 15:57 回复
心不动侧不痛丶 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我刚提车出去练车的时候,等红灯停车挂空挡的时候,转速低于800全车抖动,大于等于800没感觉到。知道这原因后,后面就一直没出现抖动了
风吹花落5589 楼主 关禁闭 已屏蔽

akk52dbxn 2019/08/12 15:57:57 发表在 地板

怠速你可以稳着油门,感觉要好点

不累吗
2019-08-12 16:12 回复
彩渱_Star 关禁闭 已屏蔽
不至于到门板抖的地步。空档,空调或者自动驻车,运动模式也行,所有能提高怠速转数的方式都可以改善怠速抖动的情况。努力等待比151-1新的版本出现吧!
wywf8888 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
上周刚提的车,新手问下抖动多大算不正常?发动车不是都有感觉的。
妖冰谷 关禁闭 已屏蔽
     我也是这个问题,现在就等厂家出新的ECU版本了!!!!!!!
qiuzhedi 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

东边的云 2019/08/12 13:01:08 发表在 主楼

19款国六 ,7生产的车,提车不到一个月,现在700公里,怠速时发动机,方向盘,座椅,门板抖动厉害,比我开了10年的老车还抖,只有在运动模式900转速不怎么抖动,其他模式很抖,群里面有很多同样问题,估计不是个例,希望厂家能给个好的方案解决。

没有啊,我也是7月份的车,不抖啊
Enoo 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
你是什么群,我发了个帖子,大家一样的问题,关注起来,不停打400,投诉媒体,让事情发酵,不然长城不当会事儿,151-1这个版本可能都有一年了
风吹花落5589 楼主 关禁闭 已屏蔽

Enoo 2019/08/16 16:43:43 发表在 10楼

你是什么群,我发了个帖子,大家一样的问题,关注起来,不停打400,投诉媒体,让事情发酵,不然长城不当会事儿,151-1这个版本可能都有一年了

这个

图片已删除

2019-08-20 19:36 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英菲尼迪QX50

东边的云 2019/08/20 19:36:45 发表在 11楼

这个

图片已删除

我加进来
英菲尼迪QX50

东边的云 2019/08/20 19:36:45 发表在 11楼

这个

图片已删除

你也可以来我群里一起讨论
英菲尼迪QX50

Enoo 2019/08/20 19:39:24 发表在 12楼

我加进来

来我的帖子里,说错了
何处不销混 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我也一样19款8.5号提车,6月份的车,1500公里左右开始,怠速700就抖,方向盘比较明显, 行驶时转速高了正常没事,开空调转速会高也没事,转速到750-800左右就不抖,我们群里80多人,好多人这个情况
加勒比海带丝丝 关禁闭 已屏蔽
车门哒哒哒异响的大家有遇到不,解决了吗,我觉得这和怠速抖动一样讨厌,vv7国六旗舰
何处不销混 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
新车不抖,1500公里会轻微有,1800公里明显有,我也是车主,已经认证
车车车神 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
国六的车怠速调的低了只有700转,而国五的怠速有750转。所以国六怠速时就比较抖,而国五就不抖,话说什么车把转速调的过低都会抖,坑人的转速,坑人的“魏派”!
fkusometime 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
跟楼主同样遭遇,由于是第一次买车,去SSSS店 试的时候,已经发现这个问题,销售居然骗我说是没有油的原因才会抖,然后去试了展厅里的 车 都是抖,就他妈的信了,心想总不能wey 系列都是抖得吧,结果证实,还真是wey 系列 怠速抖动 相较其他品牌 不管合资国产, 怠速抖动都严重的多,我用有趣安驾  APP测试,同事 2年的荣威RX5  抖动值只有80,我2个月的新车 达到 1200 平均,售后群里 也问了,有些车主 不敏感的 800  抖动值也能接受,但是我就是不甘心啊,20万的车 比人家 15W 的车 还抖,这还是豪华SUV领导者么?这不是笑话么?去SSSS 售后咨询这个问题,人家来一句 厂家没有抖动故障判断标准,没法给你处理,意思就是只要方向盘不抖掉,车子还能开  就没办法 ,你说我们消费者怎么办?
fkusometime 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

Enoo 2019/08/16 16:43:43 发表在 10楼

是VV7 问题群么?如果是 请私信一下我~这个帖子里的群图片 被厂家公关和谐了,看不到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56