2018款标致308 1.2t自豪皮带掉渣

客家皇
0浏览 · 2023-02-07 13:02· 发布于福建
关注
2018年8月新车购入,全程在4s保养,2023年1月七万四公里的时候提示发动机故障,加速加不了,4s检查确诊发动机里面的正时皮带掉渣,堵塞机油。发动机已拆下寄湖北襄阳维修。这明显是质量问题,天生残疾!4s要我出1500的费用,太不合理!2018款308 1.2t的车主颤抖吧,集中爆发期来了,我们要维权!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一米阳光Kj 关禁闭 已屏蔽
标致308
免费召回了呀,为什么还花钱。
2023-02-07 16:08 来自山西 回复
bang狮子 关禁闭 已屏蔽
标致308
不是2017年底就改进了皮带吗?
我的2017年底购入的,没掉渣,不过快10万公里了,上次保养更换了
2023-02-07 16:26 来自广东 回复
标致EC5机头 关禁闭 已屏蔽
买车前功课没做足,1.2T的价格能买一辆卡罗拉低配1.2T和大众低端1.2T了吧
2023-02-07 20:56 来自山东 回复
于评论员 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
2017年的,已经在19年换掉了皮带
2023-02-07 23:36 来自四川 回复
英德华顺驾校 关禁闭 已屏蔽
18款7月产的车,9万公里暂时没发现问题
2023-02-08 18:28 来自广东 回复
客家皇 楼主 关禁闭 已屏蔽
不能沉
2023-02-19 18:21 来自福建 回复
夜贪婪 关禁闭 已屏蔽
标致308

同款308车主,2018年1月买进,22年10月份71000多公里车辆报故障,4S店检测也是烧机油,期间出了方案要自费2100多修理,我没有同意,这种问题身边朋友车子都出现 过,都是4S店免费处理。只能打神龙汽车售后投诉解决,最后免费拆发动机寄厂家修理。目前79000公里,暂时未烧机油。

axw7o4t5s 关禁闭 已屏蔽
标致308

用的什么机油

2023-02-20 12:32 来自浙江 回复
axw7o4t5s 关禁闭 已屏蔽
标致308

好可怕

2023-02-20 12:32 来自浙江 回复
游洛洛的升格世界 关禁闭 已屏蔽
花点钱很正常
2023-03-12 23:16 来自浙江 回复
长沙车友6619610 关禁闭 已屏蔽

我的2019款 1.2t 自豪版,才32000公里,目前5000公里烧完机油,厂家说如果是发动机有问题维修要7-8000块,3年质保已过,也不属于免费维修发动机烧机油的车型。

2023-04-02 00:14 来自湖南 回复
滨州车友4478471 关禁闭 已屏蔽
标致308

没有召回吗

2023-04-08 14:46 来自山东 回复
adk2 关禁闭 已屏蔽
楼主你在4S用的哪款机油?318的长城还是398的道达尔?
2023-04-11 12:04 来自江苏 回复
公鹿閃電 关禁闭 已屏蔽

和我一个日子买的同款 我的跑7万多卖掉了!2年半卖的   感觉还可以!现在听说12W了

2023-04-13 20:45 来自天津 回复
绵阳车友308307 关禁闭 已屏蔽
有没加燃油添加剂吧
2023-04-20 09:40 来自四川 回复
绵阳车友308307 关禁闭 已屏蔽
这款车千万不要使用燃油添加剂
2023-04-20 09:41 来自四川 回复
黑白十号 关禁闭 已屏蔽
标致408X
楼主问题解决了吗?我也是18款1.2,目前4年车5万公里,4万9出现故障,在4S换了机油火花塞,现在5万200多公里,又出现故障码,都是在高速上,机油尺正常
2023-07-15 23:58 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56