热门 【我提了Model Y】a

精彩评论

贾部长 关禁闭 已屏蔽
每天来回150公里,这个破班不上也罢
国立家兴 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜,顺便问一下,保险5800是怎么做到的?

全部回复 只看楼主

不是王老五 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
恭喜🎈🍾️,而且车险不贵。
05-28 12:40 来自浙江 回复
1奔跑的胖子 关禁闭 已屏蔽
拿去超作业,
05-28 12:53 来自四川 回复
深圳车友6865831 关禁闭 已屏蔽
利率多少?
05-28 14:45 来自广东 回复
北京车友9491995 关禁闭 已屏蔽
途观
哈哈我和你差不多,每天通勤160公里左右,特斯拉和glc之间徘徊!在观察一段时间
05-28 14:52 来自北京 回复
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
建议看看{买车攻略),有车友群,做做功课吧,现在4儿子店看人下菜碟,售车价格差5000甚至上万,看看砍价攻略,教给你如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,怎么拿捏销售,你自己就能把价格砍下来,这样就不亏,不用搭理销售,价格有点扯了,附加费用太高,记住能全款不要做分期,分期都是按全款来算的,如果非要做分期尽量谈厂家金融无息的,或者银行等本等息的,银行的给店里反贷款额的14个点左右,等额本息倒三角形反的高达17多,服务费厂家无息的可以给给的话,别超贷款额的百分之2,银行的不用给,再就是,店里库存大,价格好谈,库存小就不好谈。
05-28 16:49 来自河北 回复
许小恆 关禁闭 已屏蔽
Model Y
一万四是车价24万多再优惠1.4w.j
05-28 19:54 来自河北 回复
梦想家Francis 关禁闭 已屏蔽
Model Y
深空灰帅恭喜泰安车友提车啊
05-28 22:19 来自山东 回复
开关联盟卡泰电工曹 关禁闭 已屏蔽
我买的人保6700多
农村放牛娃2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大暖小柚 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

看到“出门右转注意安全”,真的崩不住了,感同身受啊!我24号提车的,也是啥也没有!

05-29 08:31 来自浙江 回复
    之家车友9029704 关禁闭 已屏蔽
    黑色车身?
    05-29 09:56 来自陕西 回复
    零下柒du 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    恭喜
    05-29 10:13 来自上海 回复
    南通车友9475813 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    5.9还不快 咋想的…
    05-29 17:26 来自江苏 回复
    fyf1234 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    这是文字君的编辑吗?谁见过开高尔夫,沃尔沃还考虑油价在高位呢吗?
    05-29 21:23 来自山东 回复
    ai9kfo 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🎉🍾🎈
    05-30 07:31 来自江苏 回复
    Laity03 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5
    我....还是觉得没有仪表盘感觉好不习惯
    05-30 10:37 来自吉林 回复
    Namecy 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    羡慕
    05-30 14:34 来自云南 回复
    济南车友6085513 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    问一下在济南哪个4s提的
    05-30 15:17 来自山东 回复
    肇庆车友7193056 关禁闭 已屏蔽
    哥你干啥的,我25了,手里才几万存款
    05-31 17:52 来自广东 回复
    good8793 关禁闭 已屏蔽
    你还有交车仪式,我的在外面直接让我开走了
    05-31 20:58 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56