热门 【我提了Model Y】a

精彩评论

贾部长 关禁闭 已屏蔽
每天来回150公里,这个破班不上也罢
国立家兴 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜,顺便问一下,保险5800是怎么做到的?

全部回复 只看楼主

秋天秋时 关禁闭 已屏蔽
我也是最近提车,天热电耗杠杠的
06-25 11:15 来自山东 回复
1升等于800毫升 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这样的通勤路程电车肯定性价比高,一年1.5万的里程,邮费就是1个…出门旅游有里程焦虑症的
06-25 16:05 来自江苏 回复
liujie_liujie 关禁闭 已屏蔽
除了你买的这辆,其他对比的那几个30都落不了地吧
06-25 16:55 来自陕西 回复
liujie_5599 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
除了你买的这辆,其他对比的应该没有一个30能落地吧
06-25 16:56 来自陕西 回复
Supengvv 关禁闭 已屏蔽
我选了黑色车漆保险比你贵几百
06-26 22:20 来自江西 回复
兀鹫001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃EM90
恭喜,我开了两个月。其他还好,就是这个方向盘一圈到底不习惯还老刮轮毂
06-27 08:46 来自湖南 回复
菏泽车友2509154 关禁闭 已屏蔽
你买了特斯拉,家里那两辆车在家睡觉吗,要那么多车干嘛
06-27 16:44 来自山东 回复
黑白之间yjj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
保险5800是外面买的吗,明天提车,店里买要7000
06-28 02:07 来自福建 回复
影子5137 关禁闭 已屏蔽
我一直在等fsd的特斯拉
06-28 13:09 来自湖南 回复
成都车友1066913 关禁闭 已屏蔽
底盘是不是偏硬,天窗可以加天幕吧
06-28 14:05 来自重庆 回复
车是好车就是要蹬 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜恭喜
06-28 16:55 来自浙江 回复
猫登江湖兮 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
每天通勤单程二十公里再加上送孩子上学,也是刚提车。楼主单程50公里买标准续航有点儿力不从心吧,预算30万应该上长续航的!
06-28 19:01 来自广东 回复
车友645134 关禁闭 已屏蔽
刹车失灵的垃圾,卖10w都嫌贵
一天前 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56