想要买领克09EMP,有几个问题想咨询大家

北京车友1044360
0浏览 · 2024-04-08 09:03· 发布于北京
关注
1、试车只试过顶配带空悬版本,想问问大家这车和不带空悬体感相差有多大2、想问问大家能有多少优惠,我这次买时给优惠了19000(说给找了各种卷),送手机首保贴膜3、保养总说很贵,想问问各位几次保养花了多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
如果你意向购买09可以互关一下,我这里有900多位意向车主,我可以拉你进来,全国比价,可团购,有额外优惠信息,很热闹的
04-08 09:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
长春车友1647809 关禁闭 已屏蔽
冲就完了,我买的次顶配不带空悬,因为东北吗,空悬这种橡胶件后期维护太贵了。驾驶感受非常好,当然了有空悬的滤振更好
04-08 09:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
老鸡公 关禁闭 已屏蔽

俺4S换机油机滤空调滤空气滤加工时加官网300抵扣券花了900多。建议买二手划算。

04-09 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
5F7W369 关禁闭 已屏蔽
最近也想入手,问了下也是19000,其中3000还是保险补贴,然后有6000置换补贴,还有个魅族20,自称7500块钱其实2000块的东西,然后问下四月入手这车怎么样?还是再等等下半年?
04-09 16:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
吴惠康2921 关禁闭 已屏蔽
微信小视频搜索汽车全国购跟底价购车,目前领克09EMP全款购车有四万四的优惠。这力度可以了。
04-11 18:36 来自福建 回复
共有条对话 >
济南车友0511063 关禁闭 已屏蔽
已下单
04-23 16:11 来自上海 回复
共有条对话 >
喝了酒要吐泡泡 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
周二成都定的黑色ultra,裸车310800、脚踏4500、保险7500
05-18 18:16 来自四川 回复
共有条对话 >
开车车旅游 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
不带空悬的有叶片弹簧,空悬的好像取消了。,新车主优惠很不错了,又是手机又是用我们的挚友券,这车机械素质非常棒,喜欢就入手吧。
05-18 22:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
纯电动小马达 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
意向购买09的看过来,这边有好多朋友,感兴趣的和我互关一下,我拉你进来
05-31 22:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
纯电动小马达 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
意向购买09的看过来,这边有好多朋友,感兴趣的和我互关一下,我拉你进来
05-31 22:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
天王何 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
最好别要空悬。我没有要空悬,感觉质感更好
06-02 21:09 来自四川 回复
共有条对话 >
A宏兴涛本善良 关禁闭 已屏蔽

09没毛病  直接入手  不会后悔的   相信我  

06-04 14:27 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56