09卖的很火吗?

headsman
0浏览 · 2024-02-18 23:25· 发布于辽宁
关注
销售似乎很浮躁啊,我接到一个电话问我近期有换车计划吗?我说没有就是了解下,然后没下文了哈哈。
这次海南困岛事件,目前油混才是自驾游的首选,插混增程目前还是受制约。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
09卖的并不好,在新能源产品众多的情况下,09EMP的售价并不得到消费者普遍认可,可能是因为09新能源是从油车平台转化而来的,虽然有着不错的性能和沃尔沃底盘技术带来的优异驾驶感,但车辆的外观设计和内饰还有车机系统都略逊国产有些品牌,造成销量低迷。
新能源主要是国家政策推动,符合国家长期战略目标。
02-20 22:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
Noki123 关禁闭 已屏蔽
真心不好卖。
02-21 10:39 来自广东 回复
共有条对话 >
喜欢芒果和西瓜 关禁闭 已屏蔽
09卖的不好,因为有L7-L8还有问界M7,09因为空间和没有大5座加上价格也不低!所以没有这几个卖的好
02-21 13:10 来自江西 回复
共有条对话 >
真是不好整 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    looloocy 关禁闭 已屏蔽
    ***领克不懂市场
    03-02 07:29 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    驾驶吉利 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7

09定位有问题,这次花3亿整改也不准,没搞懂消费者需要什么,居然搞了个第2排可以横向移动为买点,神经

03-02 15:07 来自广西 回复
    共有条对话 >
    大熊8851 关禁闭 已屏蔽
    领克09新能源
    多好看啊
    03-07 20:23 来自河北 回复
    共有条对话 >
    吉祥如意9560 关禁闭 已屏蔽
    那个左右横移没大用。二排前后移才实用。特别是前排靠背往后放平变床自驾游很需要。
    03-22 11:23 来自山西 回复
    共有条对话 >
    存钱买电车 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    没明白这车整个这么小的第三排意义何在?不能加款两排五座?
    03-24 21:48 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    重庆车友4251791 关禁闭 已屏蔽
    终端优惠不够,销量起不来
    04-07 07:13 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    朝阳车友2367959 关禁闭 已屏蔽
    上快冲,马上就快卖。
    04-09 20:21 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    窝窝世界 关禁闭 已屏蔽
    博越
    一句话就是价格虚高,优惠力度不大,全系优惠6W你看看销量
    04-16 15:59 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56