马自达龙年放[价],喜订CX-50行也

不知事的知更鸟
0浏览/2024-04-16 01:07/发布于 河北
+关注
本着男人对车的喜爱,从去年下半年一直有着换车的打算,在12月无意之中看到了这辆马自达CX-50,瞬间“不可自拔”,本着磨底价的原则,终于等到了马自达龙年大放“价”的活动,那还等什么马上联系销售顾问,问问除了钱,订车还需要准备什么东西。

之前也是来看过跟试驾过几次。这次我摊牌我,我过来就是来订车的~现在看看我中意的车子吧!

同级中从颜值上讲,我觉的CX-50行也一定榜上有名,开出去轻松能拿到五颗星的好评,外观造型赏心悦目,让人一眼难忘,很符合时下年轻人的审美。

不管从侧面还是前面看都挺有亮点,前脸的大灯犀利有神,进气格栅独特大气,气质一下子就起来了,车身运动元素想忽略都难,轮毂尺寸刚好,我觉得设计的也很有魅力,另外车漆也是很厚实的,一些轻轻擦碰不会有掉漆的问题。

马自达的logo依旧是这么的帅气!

CX-50行也和同价位的2023款本田CR-V1.5T两驱智领版(终端售价接近)相比,在车身尺寸、智能化、安全方面、整车质保权益方面拥有绝对产品优势。

CX-50行也在各方面的表现都不比同级车差,这辆车的优点很明显,外观和内饰上都挺没啥问题,做到了内外兼修。该有的智能化配置也不含糊,很是丰富实用。同时动力强劲,燃油性还很经济,其次CX-50行也的品牌品质好,有保障,当然了更重要的是价格还很厚道,很难让我相信没超出我当时的购车预算,性价比真是不低。

内饰不张扬但也不俗气,设计风格长在了大多数人的审美点上,档次质感也对得起这个价格,严谨细致的做工也基本没有什么瑕疵。用料上还很上乘,材质用手触摸时挺细腻舒适,柔软度很好,能包裹的地方都覆盖了软材质,带来的视觉和触觉效果很赞。中控台处的多媒体配置也很富有科技感,大尺寸的中控屏看起来很高级,集成的智能化功能还很丰富。

配置与同级别车型相比并不低,安全方面以及驾驶辅助功能很丰富实用,同时还蕴含了许多黑科技,中控车机系统挺流畅,屏幕画质分辨率还很高。

这辆马自达CX-50不仅展现了安全至上的理念,还带来了无需颗粒捕捉器的畅快,期待后续我和这辆CX-50“人马合一”的体验。

马自达当下的活动,车友们也可以了解下。其中最吸引我的当然是金钞跟金条啦!

订车ing,能省就省的我做了个12期的免息,(现在购买 CX-50 还可以享受至高 10,000 元置换补贴、贷 80,000 元享 12 期 0 利率、基础流量终身免费、首任车主终身免费质保等一众优惠权益)

老婆说她运气好点,让她来砸个大奖吧!

猜猜中了什么呢?

哈哈,果然“炸”了一个大奖。最后中了一个空气炸锅!好吧,我只能说钱不钱无所谓,主打就是一个喜庆氛围。

看看密密麻麻的订车附加优惠,还是不错的。最后大家猜猜我订的是哪一款呢,等后续认证提车揭晓答案哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

AMON2349 关禁闭 已屏蔽
可惜是个板悬 其他都挺好
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2.5自吸,配置齐全。懂车的人买这个。

全部回复 只看楼主

和中一涵 关禁闭 已屏蔽

我的工资不高,可以选择这个车

04-16 16:11 来自江苏 回复
颓废似一种霉1 关禁闭 已屏蔽

这款汽车的品牌价值一直是比较高的。

04-16 16:11 来自广东 回复
後知後觉后成空 关禁闭 已屏蔽

又不是沙发

04-16 16:18 来自辽宁 回复
adm6r9wxs3g 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

两个版本的轿车,更符合现代人的生活方式

04-16 16:19 来自江苏 回复
车友4204633 关禁闭 已屏蔽

这款车从外观上看,外形低调内敛沉稳简洁

04-16 16:19 来自湖北 回复
逆空间 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

经济实用性车子跑起来轻盈得可以的

04-16 16:19 来自湖南 回复
须林此 关禁闭 已屏蔽

给人一种耳目一新的感觉,非常中意

04-17 12:41 来自河北 回复
不老的重庆美女 关禁闭 已屏蔽

科技感很强的一款车,外观大气!!

04-17 12:41 来自河北 回复
流狂少成少 关禁闭 已屏蔽

配置挺高的,外观挺大气。

04-17 12:42 来自浙江 回复
白达翎 关禁闭 已屏蔽

在设计层面,完全符合国人的审美。

04-17 12:43 来自四川 回复
时代公馆的人 关禁闭 已屏蔽

这款车型真的好漂亮呀,又舒适

04-17 12:43 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大磊小刚户外 关禁闭 已屏蔽

我现在觉得它的性价比还是挺不错的。

04-17 12:43 来自江西 回复
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2.5自吸,配置齐全。懂车的人买这个。
04-17 13:16 来自北京 回复
AMON2349 关禁闭 已屏蔽
可惜是个板悬 其他都挺好
04-17 15:08 来自山东 回复
闪电打雷 关禁闭 已屏蔽
2.5混动有没有颗粒捕捉器
04-17 21:12 来自江苏 回复
天津车友3429161 关禁闭 已屏蔽
所以最后优惠多少米?
04-18 08:43 来自天津 回复
aw4jrd 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
赶紧的吧,都赶不上热乎的了。
04-18 19:32 来自河北 回复
呱呱呱金嗓子 关禁闭 已屏蔽
cx50和crv也是半斤八两,难兄难弟。
04-19 17:25 来自河北 回复
孙悟空烤肉串 关禁闭 已屏蔽
不喜欢两田的车,去看车的时候就不喜欢,内饰太差了。
04-19 17:26 来自河北 回复
Baolin8800 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
这奖品也没几个钱啊,不知道车价便宜了多少。
04-19 17:26 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56