有配置强迫症的不要买进取版!

全部回复 只看楼主

天马2行空 关禁闭 已屏蔽
森林人

ao3m5ldc5 2020/05/24 17:36:05 发表在 沙发

对,在外面加装,真心不如厂家自己带的。关键是厂家的是原厂,免拆,还便宜很多。

厂家便宜,第一次听说
ao3m5ldc5 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

天马2行空 2020/05/26 19:16:32 发表在 41楼

厂家便宜,第一次听说

嗯嗯,跟你普及下知识。
q5l,bo音响厂家7200,外面加装2w上,还不知道是不是原厂。
氛围灯32色原厂1400,外面加装原厂要8k
20寸轮毂和胎2000,外面改没8k搞不下来。
总结,厂家的价格比你在外面装的副厂都便宜。
岳阳车友0862172 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

qiuhuigz 2020/05/26 16:23:48 发表在 37楼

还有一种是改装达人吧,各种自己会改有条件改的人。

那种人肯定会选时尚的,加两万换来的东西确实比较值,,我当初买的时候心里也挣扎了好一会,虽然那些功能没兴趣,但是便宜啊,销售只要我加一万五就给我时尚版的。主要是因为我喜欢进取的仪表盘和外观,所以忍住了 没有改,,
炎之武士 关禁闭 已屏蔽
买车就买三大件,买进取是对的。
风雨共兼程 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

炎之武士 2020/06/08 20:58:16 发表在 44楼

买车就买三大件,买进取是对的。

还是够用反正
2020-06-10 21:54 回复
我狂故我在111 关禁闭 已屏蔽

kentlj 2020/05/24 17:48:45 发表在 板凳

我18款的没有无钥匙,也是4S家装的,两门,太不方便了,我现在特别需要个尾门自动开锁,或者一脚踢

有一件,开尾门啊
五环他弟 关禁闭 已屏蔽

1、 进取型永远不用担心液晶仪表的电流声异响。

2、排气管双侧单出,尽管假的。 男人穿假的拉链裤子总比没前开门的女式裤子好吧。

这两点不香么。

没没没没有名字 关禁闭 已屏蔽
主要为了液晶仪表和中控屏大一点定了时尚,其他没啥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56