有配置强迫症的不要买进取版!

全部回复 只看楼主

岳阳车友0862172 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
只要对车子的配置有任何一点要求的人  都不适合买进取版,。适合买进取版的只有两种人,一种就是喜欢老仪表盘,或者以开车为职业的老司机。。二种就是正宗的佛系车主,对车没任何兴趣,买回家很少开 甚至都经常忘记自己有车的人,。。(我选的就是进取的,我两样都占一定,买了大半年了才跑了一千公里。车买回来后除了加油,没在车身上多花一分钱,。)
kentlj 关禁闭 已屏蔽
标致408

gongzixiaogang 2020/05/25 08:20:43 发表在 19楼

改装不能改四个门吗?

当时是强J在我的车价里了,做成了所谓的“智能包”卖给我,我也没注意无钥匙进入还有两门四门之分。。。。。。。

杭州车友2410683 关禁闭 已屏蔽
九寨沟地震前后景色区别大吗?
风雨共兼程 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

人肉榨汁机 2020/05/24 22:57:32 发表在 15楼

无钥匙我觉得一个门就够了!

最撇的都是两门,两千
2020-05-25 16:34 回复
奥迪Q5L

wanglong20080808 2020/05/24 23:31:51 发表在 17楼

跑九寨沟动力如何?

动力没得点点问题,路虎都没我跑得快,跑得稳,轿车就完全在我后面吃灰
2020-05-25 16:35 回复
奥迪Q5L

aez5x6x8z 2020/05/25 15:18:14 发表在 23楼

九寨沟地震前后景色区别大吗?

区别大,对于以前地震前经常在九寨沟的就觉得现在和以前就是一个天一个地
2020-05-25 16:36 回复
奥迪Q5L

kentlj 2020/05/25 10:02:20 发表在 22楼

当时是强J在我的车价里了,做成了所谓的“智能包”卖给我,我也没注意无钥匙进入还有两门四门之分。。。。。。。

可以改4门,两门2K,四门3K,反正奥迪加装没得便宜的,有便宜的也不敢装,一句差的没保障你自己也虚了嘛
2020-05-25 16:38 回复
睁开眼睛就谈车 关禁闭 已屏蔽
楼主进取型的日间行车灯啥样的?4s店没找到车
无锡车友5785865 关禁闭 已屏蔽
楼主,自驾九寨沟安全不路上?
奥迪Q5L

睁开眼睛就谈车 2020/05/25 21:50:19 发表在 28楼

楼主进取型的日间行车灯啥样的?4s店没找到车

就是大灯上面一条杠
2020-05-25 22:32 回复
奥迪Q5L

amr73tefj 2020/05/25 22:13:06 发表在 29楼

楼主,自驾九寨沟安全不路上?

走成都-汶川-茂县-松潘-九寨沟!
这条线路好环境美,走绵阳平武沿途一直修路,开越野车没啥,但是风景不好!
我是九环线走的一圈,总结走松潘这边舒服
2020-05-25 22:34 回复
zhuyan77 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
为啥一定要加装配置呢..主体买的是车 别过分看重配置 你过分看重配置就不应该走买低配然后改装的路线 如果时尚多的配置你正好都需要 那就应该买时尚 买进取无非是对配置不敏感 绝对时尚多出的配置没啥必要性 买来也不会过分加装的 最多加个倒车影像
上海车友2246972 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
一样的感受 根据自己的需要来 我喜欢听音乐就直接买了带bo的

风雨共兼程 2020/05/25 22:34:38 发表在 31楼

走成都-汶川-茂县-松潘-九寨沟!这条线路好环境美,走绵阳平武沿途一直修路,开越野车没啥,但是风景不好!我是九环线走的一圈,总结走松潘这边舒服

有没悬崖边的的路啊,想来自驾,但是以前来玩有悬崖边的路,太吓人
奥迪Q5L

amr73tefj 2020/05/26 10:41:37 发表在 34楼

有没悬崖边的的路啊,想来自驾,但是以前来玩有悬崖边的路,太吓人

早就没有悬崖路了,都是草原观光路,真心不错
2020-05-26 13:56 回复

风雨共兼程 2020/05/26 13:56:37 发表在 35楼

早就没有悬崖路了,都是草原观光路,真心不错

我15年去,都是在悬崖边开,吓尿
quaihutu 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

aew74jza2 2020/05/25 09:54:15 发表在 21楼

只要对车子的配置有任何一点要求的人  都不适合买进取版,。适合买进取版的只有两种人,一种就是喜欢老仪表盘,或者以开车为职业的老司机。。二种就是正宗的佛系车主,对车没任何兴趣,买回家很少开 甚至都经常忘记自己有车的人,。。(我选的就是进取的,我两样都占一定,买了大半年了才跑了一千公里。车买回来后除了加油,没在车身上多花一分钱,。)

还有一种是改装达人吧,各种自己会改有条件改的人。
we2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

ao3m5ldc5 2020/05/24 22:29:26 发表在 13楼

关键是,bba里面只有奥迪这么玩的,比bb多了一个丐中丐。进一步拉低了价格,但真心不建议选丐中丐,不只是连最炫的3d地图显示液晶显示屏没有,车身尺寸都比其他的小。也显小

所以很多不看配置的甚至包括一些车评人,张口就在那里说Q5L最低配要比X3低配便宜4-5万,也不看下Q5L那个进取跟X3的25I少了后视镜折叠,自动防眩目,LED大灯,车联网加导航,全液晶仪表盘,10.25寸大屏,座椅加热,自动泊车入位,前雷达加倒车影像,胎压显示等配置,这些配置不管你是按奥迪的选装价目表还是宝马的选装价目表,没有5-6万,是装不上的。
ao3m5ldc5 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

qiuhuigz 2020/05/26 16:23:48 发表在 37楼

还有一种是改装达人吧,各种自己会改有条件改的人。

改装达人不算。
因为,你会发现,自己改装出来的价格比原厂自带的还贵。
ao3m5ldc5 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

we2000 2020/05/26 16:50:35 发表在 38楼

所以很多不看配置的甚至包括一些车评人,张口就在那里说Q5L最低配要比X3低配便宜4-5万,也不看下Q5L那个进取跟X3的25I少了后视镜折叠,自动防眩目,LED大灯,车联网加导航,全液晶仪表盘,10.25寸大屏,座椅加热,自动泊车入位,前雷达加倒车影像,胎压显示等配置,这些配置不管你是按奥迪的选装价目表还是宝马的选装价目表,没有5-6万,是装不上的。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56