沃的最爱 2019款沃尔沃XC60智远版

全部回复 只看楼主

Zhaoran6 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
港城老乡
旭哥的歌 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
提到满意的车,真好!
挚爱名爵 关禁闭 已屏蔽
名爵3
恭喜提车!!!
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
苏州车友6180565 关禁闭 已屏蔽

选xc60的原因是沃尔沃在中国市场形势不好,降价优惠幅度多。

zzj96196 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
刈殇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    4条眉毛 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    同款握手,高速7-8,正常10-11.
    君子like兰 关禁闭 已屏蔽
    变速箱据说几年后会坏?
    万转车神 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    ***啊
    久溺深海心会冷 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    开车要稳妥 关禁闭 已屏蔽
    留学生就是好....
    烈火雄心86 关禁闭 已屏蔽

在南京定居了?新南京人?

diamond 关禁闭 已屏蔽
    好车!恭喜拥有窝窝,用车愉快!
    越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    恩施土家族苗族自治州车友5008688 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    真的 不错不错不错
    Jessie7777 关禁闭 已屏蔽
    君威

别人的老爸 2018/09/26 10:00:34 发表在 16楼

我见了很多评价都对动力很满意,可是我为什么不觉得动力有多满意呢?可能很多车主是不是从便宜车升级上来买XC60,所以是不是这个升级体验让你感觉满意?我这么说没别的意思哦,我家是一部13款A6L,一部11款508,都是顶配,上个月把508换成了XC60致远运动,现用车1000公里。关于动力,我感觉并不满意,加油顿挫明显,并不平顺,踩下去半秒才反应的感觉,难道各位没有吗?对比A6动力差很多,我感觉508动力都没有输给XC60,我不看数据,只讲真实用车感受,各位说说看,最好用过同价或以上车的说说看,你对XC60动力真的满意吗?

巧了我也有一辆A6 估计你买到假的XC60
    Raymond_NAZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

LZX刘镇湘 2018/10/09 01:40:41 发表在 56楼

恭喜楼主,车不错,我也在了解这款车

选这个吧 没错的
    2018-10-14 22:48 回复
    沃尔沃XC60

bryant1980 2018/10/09 22:09:33 发表在 57楼

我04年买过一辆Clubsport,v8的Holden这车不错,就是有点重

巨重无比啊 长途下来胳膊酸
    2018-10-14 22:49 回复
    沃尔沃XC60

coleyan79 2018/10/10 07:57:07 发表在 59楼

本来7月份想买XC60的,结果宁波的4S店各种奸,转投XT5。

XT5也不错啊 这个还是要综合比较 4S店不靠谱也不行
    2018-10-14 22:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56