沃的最爱 2019款沃尔沃XC60智远版

全部回复 只看楼主

Raymond_NAZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

glacier21 2018/10/03 18:22:19 发表在 33楼

欣赏佳作   

谢谢支持!
2018-10-06 02:47 回复
沃尔沃XC60

mazu0570 2018/10/04 10:07:09 发表在 37楼

我昨天订车了!和你一样的颜色内饰!就是比较纠结牛仔蓝!你有没有见过牛仔蓝!我这没现车能看

恭喜呀 牛仔蓝也不错 我看过实车 感觉偏深蓝一些 也很好看 但是我个人更喜欢松林灰 真的很大气 但是缺点是不太耐脏就是咯
2018-10-06 02:49 回复
jidacheng 关禁闭 已屏蔽
写的好
mazu0570 关禁闭 已屏蔽

Raymond_NAZ 2018/10/06 02:49:22 发表在 42楼

恭喜呀 牛仔蓝也不错 我看过实车 感觉偏深蓝一些 也很好看 但是我个人更喜欢松林灰 真的很大气 但是缺点是不太耐脏就是咯

呦!南京啊!我是镇江的
蹲街角吸烟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小狮521 关禁闭 已屏蔽
    白色外观配黑色内饰是不是帅???
    惠州车友6579538 关禁闭 已屏蔽

你好,我也是找中汽总定了一部xc60的智远版,我想问下你在订车的时候除了和中介签汽车代理销售订单外还有签别的合约吗?

沃尔沃XC60

mazu0570 2018/10/06 08:46:54 发表在 44楼

呦!南京啊!我是镇江的

很近呀!
    2018-10-07 19:14 回复
    沃尔沃XC60

小狮521 2018/10/06 22:29:49 发表在 46楼

白色外观配黑色内饰是不是帅???

白色配黑色的很好看 但我最喜欢的还是白内饰 很大气
    2018-10-07 19:14 回复
    沃尔沃XC60

az9phd6a3 2018/10/06 22:47:29 发表在 47楼

你好,我也是找中汽总定了一部xc60的智远版,我想问下你在订车的时候除了和中介签汽车代理销售订单外还有签别的合约吗?

没有了哦 就一个合同
    2018-10-07 19:15 回复
    bryant1980 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

Raymond_NAZ 2018/09/26 10:16:59 发表在 17楼

我在国外的车是3.6L的霍顿,也开了一年多朋友的3.5尼桑350Z,实际比较来说这两款车的动力是要高于XC60的,但是根据我的驾驶感受来说,XC60的速度表现是不属于以上两款车的。同级别的,除了奔驰GLC,我都有试驾过,就是我开始提到的车型,开起来也是XC60最爽快。如果是动态模式的话,正常踩油门会直接跳到3000-4000转。当然,这是我的个人看法,每个人的驾驶习惯不一样,对动力的感受也就不同了。再有就是我感觉SUV的整体操控和加速肯定要略逊与同级别的轿车的。

你是澳洲还是新西兰,好像只有这两个国家有Holden
    沃尔沃XC60

bryant1980 2018/10/08 09:46:32 发表在 51楼

你是澳洲还是新西兰,好像只有这两个国家有Holden

澳洲哦
    2018-10-08 19:33 回复
    江南阳光888 关禁闭 已屏蔽

Raymond_NAZ 2018/10/07 19:14:55 发表在 49楼

白色配黑色的很好看 但我最喜欢的还是白内饰 很大气

有白色内饰吗?我今天去车店看了,只看到黑色,黑/棕,黑/米,没看到有白色内饰的啊,是哪几款有?
    沃尔沃XC60

江南阳光888 2018/10/08 20:08:07 发表在 53楼

有白色内饰吗?我今天去车店看了,只看到黑色,黑/棕,黑/米,没看到有白色内饰的啊,是哪几款有?

那就是米色吧 我觉得跟白色差不多哈哈哈哈哈 四种配色 米色 黑色 棕色 琥珀色
    2018-10-08 22:50 回复
    江南阳光888 关禁闭 已屏蔽

Raymond_NAZ 2018/10/08 22:50:57 发表在 54楼

那就是米色吧 我觉得跟白色差不多哈哈哈哈哈 四种配色 米色 黑色 棕色 琥珀色

嗯,应该是米色,你说的是全米色的内饰吗?我今天看的是黑色和米色搭,感觉没有那么好,而且黑色和米色在一起,稍稍有点脏或变色就很明显
    LZX刘镇湘 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    恭喜楼主,车不错,我也在了解这款车
    bryant1980 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

Raymond_NAZ 2018/10/08 19:33:38 发表在 52楼

澳洲哦

我04年买过一辆Clubsport,v8的Holden这车不错,就是有点重
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    宁波车友5241361 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    本来7月份想买XC60的,结果宁波的4S店各种奸,转投XT5。
    若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
    神豪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56