沃的最爱 2019款沃尔沃XC60智远版

全部回复 只看楼主

mazu0570 关禁闭 已屏蔽
松林灰配这内饰我觉得最好看!不能配黑色内饰
Raymond_NAZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

mazu0511 2018/09/28 16:33:13 发表在 21楼

松林灰配这内饰我觉得最好看!不能配黑色内饰

全黑的有点单调,我最喜欢米色的,但是觉得不耐脏呀
2018-09-28 18:59 回复

Raymond_NAZ 2018/09/28 18:59:25 发表在 22楼

白色的不是更不耐脏
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
Walter0188 关禁闭 已屏蔽
想问一下留学生免税能免掉哪部分的税大概多少啊,我也想等回国了买免税车
Tiger_雷 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

Sakurawater 2018/10/02 09:34:14 发表在 25楼

想问一下留学生免税能免掉哪部分的税大概多少啊,我也想等回国了买免税车

以前是免零部件进口税,购置税,基本百分之十左右吧,车价裸车不同厂商也会给点优惠,现在不清楚,留学生购车中介平台应该会有详细介绍
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

Raymond_NAZ 2018/09/25 21:35:58 发表在 主楼

目录选车历程提车分享沃的外在沃的内在沃的感受沃心永恒选车历程提到选车,可谓是一波三折。因为拥有留学生免税资格,所以选择的范围限于合资车型。个人开始的选择是轿车,可是家里老爷子想开个SUV出去摄影,因此就在价格为30万至40万之间选择。最开始选择了途观L,空间优势明显,而且价格比较有优势。整体试驾之后感觉也还行,但是总觉得不适合我这个年龄的人,内饰过于古板,因此放弃了。后来又把目光转移到了路虎发现神行,驾驶感受明显更为倾向于越野。由于网上各种声音都有,而且驾驶感受不是很适合自己。在之后就家里人又觉得凯迪拉克XT5不错,外形霸气,内饰也比较豪华。但是说实话,这个车两个方面不适合我。第一就是底盘高度...

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
清风大剑 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
好看
乡湘 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
60还可以远程启动?
南宫无牙 关禁闭 已屏蔽

Raymond_NAZ 2018/09/26 10:16:59 发表在 17楼

我在国外的车是3.6L的霍顿,也开了一年多朋友的3.5尼桑350Z,实际比较来说这两款车的动力是要高于XC60的,但是根据我的驾驶感受来说,XC60的速度表现是不属于以上两款车的。同级别的,除了奔驰GLC,我都有试驾过,就是我开始提到的车型,开起来也是XC60最爽快。如果是动态模式的话,正常踩油门会直接跳到3000-4000转。当然,这是我的个人看法,每个人的驾驶习惯不一样,对动力的感受也就不同了。再有就是我感觉SUV的整体操控和加速肯定要略逊与同级别的轿车的。

你说的很对。那个有疑问的人其实是没车滴……
苏州车友4130790 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作   
    ggwwdd 关禁闭 已屏蔽

别人的老爸 2018/09/26 10:00:34 发表在 16楼

我见了很多评价都对动力很满意,可是我为什么不觉得动力有多满意呢?可能很多车主是不是从便宜车升级上来买XC60,所以是不是这个升级体验让你感觉满意?我这么说没别的意思哦,我家是一部13款A6L,一部11款508,都是顶配,上个月把508换成了XC60致远运动,现用车1000公里。关于动力,我感觉并不满意,加油顿挫明显,并不平顺,踩下去半秒才反应的感觉,难道各位没有吗?对比A6动力差很多,我感觉508动力都没有输给XC60,我不看数据,只讲真实用车感受,各位说说看,最好用过同价或以上车的说说看,你对XC60动力真的满意吗?

你说的对,动力匹配和底盘调教都不如奥迪,需要突然加速变道时,即使运动模式反应还是慢,城市堵车机会稍纵即逝,这样的动力反应对于奥迪是不合格的,但沃尔沃也许已经尽力了,这就是一二线的区别。
    ggwwdd 关禁闭 已屏蔽

RoseDarling 2018/09/26 17:54:44 发表在 20楼

沃尔沃是等着你刷北极星再赚你一笔,北极星2MB的参数下去,才是XC60的完全体。

原车对比bba动力衔接明显不如,为什还有所保留?不应该把最好的拿出来争夺顾客?不买沃尔沃的人谁知道还有北极星可以刷?
    RoseDarling 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

ggwwdd 2018/10/03 19:53:06 发表在 35楼

原车对比bba动力衔接明显不如,为什还有所保留?不应该把最好的拿出来争夺顾客?不买沃尔沃的人谁知道还有北极星可以刷?

这是商业的问题了,不做讨论。

Raymond_NAZ 2018/09/28 18:59:25 发表在 22楼

我昨天订车了!和你一样的颜色内饰!就是比较纠结牛仔蓝!你有没有见过牛仔蓝!我这没现车能看
    沃尔沃XC60

Sakurawater 2018/10/02 09:34:14 发表在 25楼

购置税是免掉的 然后加上厂家优惠 没有强制装潢 没有贷款的手续费等等 大概综合优惠一般在百分之二十左右吧
    2018-10-06 02:46 回复
    沃尔沃XC60

736211661 2018/10/02 23:00:57 发表在 30楼

60还可以远程启动?

有on call的话是可以的 智远以上吧
    2018-10-06 02:46 回复
    沃尔沃XC60

南宫无牙 2018/10/03 12:16:04 发表在 31楼

你说的很对。那个有疑问的人其实是没车滴……

可惜我打了一堆字
    2018-10-06 02:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56