G01时代的第二部X3,终于把m40i顶配带回家!!

全部回复 只看楼主

KKKevinSu 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

维妮熊她爹 2020/03/13 05:19:54 发表在 19楼

另外羡慕下主动进气格栅,土澳默认没得。另外18,19款没法调浪声,HUD也没运动显示

运动hud要id7才有,声浪调节我们19款开始有
2020-03-13 06:02 回复
开就开宝马 关禁闭 已屏蔽
太羡慕了,,,,这个车就是不引入国内,,我真的是无语,相当无语,,,,
RAV4荣放

开就开宝马 2020/03/13 17:25:41 发表在 22楼

太羡慕了,,,,这个车就是不引入国内,,我真的是无语,相当无语,,,,

毕竟上一代xdrive35i没人买。。太贵了
2020-03-13 17:52 回复

kkkevinsu 2020/03/13 17:52:01 发表在 23楼

毕竟上一代xdrive35i没人买。。太贵了

这个可以理解,但是作为一款全进口车型,又不需要增加生产线成本,只要能引入销售就可以了,,,卖1台也是卖啊,,,而且其实期待m40i的人也不少的
littlezh3 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
X3 to X3M
X3小蓝 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
好帅 喜欢
青岛小刚206 关禁闭 已屏蔽
一直想换这款刹车 不知道国内怎么才能搞定
RAV4荣放

littlezh3 2020/03/13 23:04:22 发表在 25楼

X3 to X3M

这还不算x3m哈哈
2020-03-14 03:05 回复
RAV4荣放

开就开宝马 2020/03/13 23:01:46 发表在 24楼

这个可以理解,但是作为一款全进口车型,又不需要增加生产线成本,只要能引入销售就可以了,,,卖1台也是卖啊,,,而且其实期待m40i的人也不少的

是啊,可能不想适应国6了吧,毕竟640GT都停产了
2020-03-14 03:06 回复
littlezh3 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M

kkkevinsu 2020/03/14 03:05:22 发表在 28楼

这还不算x3m哈哈

我俩都喜欢x3
wjk816 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

ae3mhn 2020/03/12 16:35:25 发表在 4楼

x3要什么时候改到x5那个样子啊 比如说加长换内饰和尾灯

等下一代吧,要大换代
hzbmwx3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
爽爽爽爽爽啊

kkkevinsu 2020/03/14 03:06:00 发表在 29楼

是啊,可能不想适应国6了吧,毕竟640GT都停产了

但x3m x4m 也是6缸,还高性能,也引入销售了啊,,,,真是想不通。

我觉得是怕m40i冲击 30i的销量吧,,,毕竟我觉得很多30i车主伸伸手还是够得着m40的
RAV4荣放

开就开宝马 2020/03/14 10:46:04 发表在 33楼

但x3m x4m 也是6缸,还高性能,也引入销售了啊,,,,真是想不通。我觉得是怕m40i冲击 30i的销量吧,,,毕竟我觉得很多30i车主伸伸手还是够得着m40的

那毕竟x3m是真m power,双涡轮的6缸。中间的m performance其实宝马很尴尬,340,440,640GT和上一代x5的xdrive50, x3的xdrive35,x4的m40i都卖得太差了
2020-03-14 12:37 回复
RAV4荣放

开就开宝马 2020/03/14 10:46:04 发表在 33楼

但x3m x4m 也是6缸,还高性能,也引入销售了啊,,,,真是想不通。我觉得是怕m40i冲击 30i的销量吧,,,毕竟我觉得很多30i车主伸伸手还是够得着m40的

联名上书团购?但其实进口引入的价格真的可能和优惠后的x3m差不了多少
2020-03-14 13:26 回复

kkkevinsu 2020/03/14 13:26:46 发表在 35楼

联名上书团购?但其实进口引入的价格真的可能和优惠后的x3m差不了多少

这样不划算,,,还是要正常引进,市场价。 按x3m的80来万的指导价格,和30i落地不到50来看,40i正常引进应该在60就可以落地。
一位迷人的坏蛋 关禁闭 已屏蔽

wjk816 2020/03/14 10:29:18 发表在 31楼

等下一代吧,要大换代

得几年啊
RAV4荣放

ae3mhn 2020/03/14 14:35:11 发表在 37楼

得几年啊

短命3年,长命5年
2020-03-14 14:42 回复
RAV4荣放

开就开宝马 2020/03/14 14:32:54 发表在 36楼

这样不划算,,,还是要正常引进,市场价。 按x3m的80来万的指导价格,和30i落地不到50来看,40i正常引进应该在60就可以落地。

我相信现在x3m 70w出头能下来了,所以留给m40i的空间算是很有限。。主要是前几代6缸没消费者买,这才是问题
2020-03-14 14:43 回复
wjk816 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

ae3mhn 2020/03/14 14:35:11 发表在 37楼

得几年啊

7年
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56