更换后减震缓冲胶

全部回复 只看楼主

jxlsam 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力不是一般牛啊。
本溪车友9929270 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

JIAJIA521521 2014-5-4 10:53:41 发表在 19楼

楼主,你的工具好像是新的,能透漏一下价格吗?学习篇,呵呵。

卧式千斤顶90,13-16眼镜扳子6,
2014-05-05 09:19 回复
哈弗H4

骑着猪狂蹦 2014-5-4 11:40:59 发表在 20楼

谢谢楼主学习了

谢谢。
2014-05-05 09:21 回复
哈弗H4

jxlsam 2014-5-4 12:41:24 发表在 21楼

楼主动手能力不是一般牛啊。

谢谢夸奖,分享经验。
2014-05-05 09:22 回复
流杯池 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
很不错,学习了
骑着猪狂蹦 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷Cross
我想问下后减震上只有个缓冲胶和防尘罩吗,
骑着猪狂蹦 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷Cross
你那测试减震的性能是怎么测试
哈弗H4

骑着猪狂蹦 2014-5-12 18:59:55 发表在 26楼

我想问下后减震上只有个缓冲胶和防尘罩吗,

是的。
2014-05-14 20:35 回复
哈弗H4

骑着猪狂蹦 2014-5-13 01:13:06 发表在 27楼

你那测试减震的性能是怎么测试

用手压下、拉起来,感觉阻力大小。
2014-05-14 20:40 回复
jxlsam 关禁闭 已屏蔽
楼主能说下保养配件的价格吗?比较关心火花塞。。。
哈弗H4

jxlsam 2014-5-15 15:42:13 发表在 30楼

楼主能说下保养配件的价格吗?比较关心火花塞。。。

火花塞是DK7RT1,铱金细电极,40/个。换上后没有什么明显感觉。
2014-05-16 13:21 回复
jun5845530 关禁闭 已屏蔽

大哥,我看这个眼镜扳手怎么都是17X19的啊?没有16的啊!

哈弗H4

jun5845530 2014-9-22 19:15:57 发表在 32楼

大哥,我看这个眼镜扳手怎么都是17X19的啊?没有16的啊!

车上用的螺丝都是专用的。五金工具店有卖13-16眼镜扳子的。
2014-10-09 07:10 回复
jun5845530 关禁闭 已屏蔽

bx威灵仙 2014/10/09 07:10:58 发表在 33楼

车上用的螺丝都是专用的。五金工具店有卖13-16眼镜扳子的。

谢谢,我已经买到了16X18的,我换了对KYB的后减震,感觉紧致,有弹性!
天天都迷迷糊糊 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
学习  准备自己动手 换呢
丨过河小卒丨 关禁闭 已屏蔽

我的车换完了。慢速行驶的时候怎么嘎吱嘎吱的响。。你们车是吗???

中华骏捷FRV
今天也自己换完了····减震器上的16螺母 不好拧啊···   2根后减震 回弹的还行吧····毕竟5年了  先对付用
中华骏捷FRV

蓝色DE回忆 2015-4-8 08:12:21 发表在 36楼

我的车换完了。慢速行驶的时候怎么嘎吱嘎吱的响。。你们车是吗???

换的是原车的吗? 原厂的比较有弹性
Coolcarbadman 关禁闭 已屏蔽
晶锐

bx威灵仙 2014-4-18 19:36:02 发表在 主楼

车车4万公里了。两个后轮的减震缓冲胶都已损坏,现在天气转暖着手更换。先网购了4万公里保养的材料和两个后减震缓冲胶。同时再做轮胎换位(2万公里一换位,这次是前、后换位)。
1、雨刷片,原厂的我用了三年了,必须得换了。
2、正常保养的四滤。
3、网购的10W--40 SL级机油。
4、两个后减震缓冲胶。
先换后减震缓冲胶。
先把缓冲胶的小头塞进防尘套里。
看两个缓冲胶已经坏的不成样子。这个是右侧的。
拆下后轮,用垫木垫好,
再用千斤顶顶后桥,好拆下减震器的下面的螺丝。
用上螺丝松动剂。
抽出螺丝。
拆上面螺丝的工具-16mm套筒,螺丝很紧。(安装时也要上紧,必须的)
撬下防尘盖。
这里用...

减震去掉后好安装么?减震拿出来会不会变长啊,然后再装回去的话是不是还得顶回去一些才能对准孔
longzaijianghai 关禁闭 已屏蔽

bx威灵仙 2014-4-18 19:36:02 发表在 主楼

车车4万公里了。两个后轮的减震缓冲胶都已损坏,现在天气转暖着手更换。先网购了4万公里保养的材料和两个后减震缓冲胶。同时再做轮胎换位(2万公里一换位,这次是前、后换位)。
1、雨刷片,原厂的我用了三年了,必须得换了。
2、正常保养的四滤。
3、网购的10W--40 SL级机油。
4、两个后减震缓冲胶。
先换后减震缓冲胶。
先把缓冲胶的小头塞进防尘套里。
看两个缓冲胶已经坏的不成样子。这个是右侧的。
拆下后轮,用垫木垫好,
再用千斤顶顶后桥,好拆下减震器的下面的螺丝。
用上螺丝松动剂。
抽出螺丝。
拆上面螺丝的工具-16mm套筒,螺丝很紧。(安装时也要上紧,必须的)
撬下防尘盖。
这里用...

楼主,这种换后是不是就没有烂路面那种轰轰的声音了?还有前后轮胎可以换?需要调换?谢谢,我是新手,看了你这么详细的帖子我也有冲动给我们车换一个新缓冲胶了,我的也破得不成样子。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56