依维柯聚星和大通V70生产线工序缺陷

真龙游四海 依维柯聚星
0浏览/2024-05-01 09:22/发布于 天津
+关注

既然厂家给车底喷防护涂层--装甲,说明防护涂层的重要性。
聚星车底装甲一块块缺失,难道是像狗一样需要张开嘴喘气。厂家居然回复说是正常的!
依维柯同门的弟兄  得意、欧胜、欧风车底装甲就没有这样的斑块裸露情况。
聚星生产线总工、设计师是外星人吗,路面没有雨雪积水?
希望经销商、广大聚星、大通V70车衣一起推动,对已售车召回,对生产线改进避免新车再有类似缺陷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真龙游四海 楼主 关禁闭 已屏蔽
依维柯聚星

拆件痕迹,让人瞎想

05-01 09:23 来自天津 回复
乌鲁木齐车友8514459 关禁闭 已屏蔽
后面拆的
05-03 11:57 来自新疆 回复
依维柯聚星

问题是销售商通过邮件询问厂家怎么回事,厂家居然答复是‘正常的’。

05-04 07:57 来自天津 回复
gianfon 关禁闭 已屏蔽
夏利
正常,都是预留螺丝孔位和排水孔之类的,确实正常,自己买两瓶装甲漆喷喷就完事儿。
05-04 16:07 来自河北 回复
白卡罗 关禁闭 已屏蔽
锐志
装配孔不能有漆,高配这些位置可能有零件安装。所以白车身时不能判定高低配。这正常。
05-05 17:52 来自天津 回复
依维柯聚星

难道只有依维柯聚星有高低配置的车吗?

得意、欧胜、欧风  也有高低配置啊

05-06 02:17 来自天津 回复
依维柯聚星

今天去4S店做首保,随便解决车底装甲问题。

还是经销商,同意免费喷涂车底装甲,

但是无论如何不会达到厂家的质量

05-07 22:20 来自天津 回复
就是这一刻亟 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
欧胜底盘喷装甲了吗?
05-09 09:11 来自山东 回复
十撞九胜 关禁闭 已屏蔽
楼主用了这么久了,有什么故障率吗?
05-12 16:27 来自广东 回复
天津车友3586855 关禁闭 已屏蔽
我们的聚星到现在还没解决大屏不能联网的问题,车买了半年了
05-16 14:40 来自天津 回复
台州车友6834896 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

依维柯官方,删评论是一流的。他这个事情肯定说正常。

05-16 21:45 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友7929515 关禁闭 已屏蔽
看上去像是厂家减配时拆东西了,之前是喷好了的
18小时前 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56