竞瑞3000km作业补交加更换17寸轮毂

霜雪海 宝马3系
0浏览/2017-02-25 19:19
+关注
        本人微信车友会鸽子,我这个作业写的十分不容易,这已经是第三次从新写了,我快悲剧了!第一次一了一半,叫我家小公举小爪子一碰返回了,结果全没了,第二次公举吐奶了,一着急没复制……我的天!我着作业还能交不!
        缓解下我的心情……没办法,只能从头再来!
        小瑞,在家排行老四,前边有老婆,有大儿子,还有个刚出生不久的小公举!同时小瑞也是我的第三量车!
         现在展示下陪我度过的那些年的小三!

它是我的头牌小三,陪我度过风风雨雨!直到08年,是它教会我走路,摔倒(事故)。因为早些年没有现在智能手机这么方便,所以这是仅有的一张照片。

它是陪伴我的第二位了,08年底换的它,因为大儿子马上出生了,想让大儿子舒服点,同时我也舒服点!

好了,现在是小瑞出场了。

这其实是提车3000km后拍的唯一张照片吧,也是最后一张带着原鞋子拍的。

说说用车感受,日本技术结合cvt变速箱,动力激进与平顺,是很不错的。如果车身能够在宽点屁股在低点,轮胎在大点会更完美,也学这是部分车友的共同想法!

对于配置来说,本田实在是太抠门了,真是买发动机送了个壳子,舒适版竞瑞,前盘后股,忍吧。你说你里头起码装个能cd机能放个光盘也行啊,真是球也没有啊。

无奈我只能把原来的充电器拆了,换上能看人的大屏幕,起码我倒车它还能出人勒!

对于空间,这个真是没的说,起初购买也是因为它的空间大,后座一放到拉个姑娘出门找个野地就能车震!只是为他人考虑,要老婆看见,直接俩大嘴巴子上去!

油耗对我来说是非常满意的,因为还在磨合期,我也没鞋底油过,平时都是很平顺小绿叶,喝的也一直是95。油耗一直控制在6.4到7个之间!平均一箱油下来,550公里,这点我还是比较满意!

本田的铁皮真是薄啊,有个拆前杠子的事故车,我看过,里头真心薄。日本车都这样,大家都知道,所以行车一定要注意安全。

原车185的轮胎,高配跟低配轮毂也是不一样大,你说你换个195也行啊!无奈为了更加美丽,我给它换了205/40r17的大脚。

对于小瑞,换脚后的感受,因为轮胎面积大了205,所以方向会变得比以前沉了好多,40的扁平路感也是非常强烈的,小坑,减震带也是需要慢速通过。17的大脚确实好看,如果用205/45r17的轮胎也许会更加的漂亮!

就写到这里吧,手机打字十分累!总体来说,选择小瑞是一个不错的选择!它会带给你意想不到的惊喜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抚顺车友1801488 关禁闭 已屏蔽

霜雪海 2017/02/25 19:19:06 发表在 主楼

本人,山东东营,微信车友会鸽子,我这个作业写的十分不容易,这已经是第三次从新写了,我快悲剧了!第一次一了一半,叫我家小公举小爪子一碰返回了,结果全没了,第二次公举吐奶了,一着急没复制……我的天!我着作业还能交不!        缓解下我的心情……没办法,只能从头再来!        小瑞,在家排行老四,前边有老婆,有大儿子,还有个...

顶一个,舒适版,后备箱没有隔板么
2017-02-25 19:29 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
爱车记录
2017-02-25 19:53 回复
霜雪海 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

9527剃刀 2017/02/25 19:29:18 发表在 沙发

有,我拆了!
2017-02-25 20:12 回复
常州车友8456745 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
换脚多少rmb
撒欢竞瑞 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
BI7ICP 关禁闭 已屏蔽
启悦
205/40的胎走路要特别小心啊,我的205/50R16的胎1.1吨车身都路感非常强烈
芜湖车友7315998 关禁闭 已屏蔽
亲,换了车胎尺寸会对安全产生隐患不,花了不少吧你
djshuangwaiwai 关禁闭 已屏蔽
除了后备箱大,没有一点看点
大同车友1536119 关禁闭 已屏蔽
你换轮胎多少钱?在哪换的?轮胎换了刹车换了没?
创睿信息技术 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

9527剃刀 2017/02/25 19:29:18 发表在 沙发

我的带的,就是好像那种一次性的
宝马3系

djshuangwaiwai 2017/02/26 15:18:34 发表在 8楼

买了就是开的
2017-02-27 22:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

djshuangwaiwai 2017/02/26 15:18:34 发表在 8楼

主要是家用,空间大
宝马3系

__贡多林的Xia 2017/02/26 11:15:07 发表在 7楼

亲,换了车胎尺寸会对安全产生隐患不,花了不少吧你

嗯!也是挺担心的
宝马3系

BI7ICP 2017/02/26 10:10:06 发表在 6楼

205/40的胎走路要特别小心啊,我的205/50R16的胎1.1吨车身都路感非常强烈

就是自己给自己找罪受
2017-02-27 22:10 回复
宝马3系

一心电脑 2017/02/27 21:37:41 发表在 10楼

我的带的,就是好像那种一次性的

本田挺抠门的
2017-02-27 22:11 回复
电动小公主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
私聊,想入群,山东的
鞍山车友8215035 关禁闭 已屏蔽
这车的车身比例严重不协调,换了大脚也还那样
16818 关禁闭 已屏蔽
威志

霜雪海 2017/02/25 19:19:06 发表在 主楼

本人,山东东营,微信车友会鸽子,我这个作业写的十分不容易,这已经是第三次从新写了,我快悲剧了!第一次一了一半,叫我家小公举小爪子一碰返回了,结果全没了,第二次公举吐奶了,一着急没复制……我的天!我着作业还能交不!        缓解下我的心情……没办法,只能从头再来!        小瑞,在家排行老四,前边有老婆,有大儿子,还有个...

恭喜提车
16818 关禁闭 已屏蔽
威志
恭喜
钦州车友8127020 关禁闭 已屏蔽
去保养时,加那瓶发动机保护剂吗,不知那瓶有什么保护
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56