移情别恋¨告别生活好伴侣(进口沃尔沃S80)

AUDI_S8 黑金刚
0浏览/2021-07-04 23:23
+关注
唉!最近又迷恋上了大山猫V73了,开始有了移情别恋的念头(实属无奈),有车友对这个进口标轴T6 3.0T版本的沃沃感兴趣的又能来合肥看车的可以私聊。
二个多月了这位低调稳重又不缺乏运动底蕴的绅士一直给我最舒心的陪伴,每天只要坐在沃沃里,平静而又激动.拼色厚重的内饰,真T6澎湃的动力,AWD稳定的底盘,十多年都未过时且实用的丰富配置,全球十佳的3.0T引擎,轿车的自动四驱底盘系统,啧啧!不是想想的美哉而是每天都能触碰到的现实,甚是理想中的美哉!
每次周末休息时我都会给自己找个理由去车库看看沃沃,哪怕不需开车出门只是看她一眼都很高兴。每次上下班开着沃沃心里都美滋滋的,可以稳重的起步和绅士一样的,也可暴躁嘶吼瞬间移动到了第一,然后就是喜欢看见弯道(市区)既能从容淡定的进弯出弯也能高速内道压弯进出,美哉美哉!每次都是她的标准95#一箱,精粮98#一箱,既不能苦了又不能娇纵着。不写了,写下去就没完没了都不舍了,只愿有个懂她的好人家能接受包容再次给她一个温暖的家吧😄要怪只能怪自己口袋瘪瘪,不能三妾全享,无奈只有“移情别恋”做为诠释,苦啊😫

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

AUDI_S8 楼主 关禁闭 已屏蔽
黑金刚

各位大咖 车子不带你们所谓的大神级别(丹拿音响).能来看车的我们聊聊,都是成年人不要一张嘴就是:最低多少钱,是不是原漆,是不是一手车,还能不能便宜了,你都不来实地看车,都不对自己负责,问这些有何意义?问了就能变帅吗?为了节省大家时间下面是车辆大致情况,具体的还是要劳您大驾来看车的,大顶和右前门是原漆,车子过户到我3手,前任车主也是合肥沃沃车友,2018年以前第一任车主一直4S店保养,发动机变速箱底盘都正常,易损件如水管、底盘件什么的前任车友已经更换,尾气有异味估计要换三元,我是准备年审找黄牛不行再就把三元再换了,开起来都正常,排气不堵不憋屈。车价6万以内,具体车价要看车友的人品了。你若信我,三言两语便是朋友,你若不信,我就是把整个华夏五千年文明给你讲一遍,你也会说考虑考虑,等有时间了我再来看车。所以不能来看车的,我们都成熟一点吧,上面的介绍足以帮你很好的远程了解车况了,细节只有看实车了。说到底就只要5-6万块钱还想什么啊,人不能天天在美梦中活着要动起来,行动起来吧车友们。C级车的价格就能享受D级车的配置和待遇,虽说是十来年的老车了,但你能买个进口3.0T的经典沃沃我感觉还是不错的.以上都是个人观点,大咖们如有别的看法和想法的可以一起来探讨探讨,我也会虚心学习,争取进步。

2021-07-05 11:56 回复

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2021-07-05 10:23 回复
黑金刚

各位大咖 车子不带你们所谓的大神级别(丹拿音响).能来看车的我们聊聊,都是成年人不要一张嘴就是:最低多少钱,是不是原漆,是不是一手车,还能不能便宜了,你都不来实地看车,都不对自己负责,问这些有何意义?问了就能变帅吗?为了节省大家时间下面是车辆大致情况,具体的还是要劳您大驾来看车的,大顶和右前门是原漆,车子过户到我3手,前任车主也是合肥沃沃车友,2018年以前第一任车主一直4S店保养,发动机变速箱底盘都正常,易损件如水管、底盘件什么的前任车友已经更换,尾气有异味估计要换三元,我是准备年审找黄牛不行再就把三元再换了,开起来都正常,排气不堵不憋屈。车价6万以内,具体车价要看车友的人品了。你若信我,三言两语便是朋友,你若不信,我就是把整个华夏五千年文明给你讲一遍,你也会说考虑考虑,等有时间了我再来看车。所以不能来看车的,我们都成熟一点吧,上面的介绍足以帮你很好的远程了解车况了,细节只有看实车了。说到底就只要5-6万块钱还想什么啊,人不能天天在美梦中活着要动起来,行动起来吧车友们。C级车的价格就能享受D级车的配置和待遇,虽说是十来年的老车了,但你能买个进口3.0T的经典沃沃我感觉还是不错的.以上都是个人观点,大咖们如有别的看法和想法的可以一起来探讨探讨,我也会虚心学习,争取进步。

2021-07-05 11:56 回复
王小航 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑金刚
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      phonsonliu 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S80
      找到了
      黑金刚
      越看越好看开着也舒服,是自己收藏了?还是边开边卖?前几天看见一位车友写的帖子我感觉非常到位,也是现在光大车友的心里(捡漏)车友说:捡漏应该是捡漏车况,而不是大家想的捡漏车价,天下没有免费的午餐,天上不会掉馅饼的。最近群里一位小白车友,3万多卖了个08年进口沃尔沃S80昨天开始交学费了,漏水、高温、气囊报警等等,群里车友都说最好不要贪便宜,还是没能拦住 没听劝,这个情况原来只是听说,现在就是眼前的现实出现了,唉!之前也问了我的车价,估计没看上然后就消失了。还是那句话天上不会掉馅饼的,只看价格不看车况的还是不可取啊。个人观点自我吐槽啊,给我大咖多多包涵
      2021-07-20 18:49 回复
      三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
      这么好的一台车,真的忍心撒手。
      黑金刚

取啥名都重复呢 2021/07/22 14:29:50 发表在 7楼

这么好的一台车,真的忍心撒手。

独乐乐不如众乐乐
      2021-07-22 18:25 回复
      sharpyan 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      95是硬伤.92该多好
      黑金刚
      黑暗中沃沃家族独特的尾灯视觉,也是标志性特点之一
      2021-08-05 08:22 回复
      宁波车友4867119 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      有点远了,不然看下哎
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      NOINI 关禁闭 已屏蔽
      车还在吗多少出
      黑金刚

NOINI 2021/08/22 05:46:26 发表在 12楼

车还在吗多少出

在,价格上面写了,能来看下再聊
      2021-08-23 08:09 回复
      黑金刚
      上个星期买了个6座小车,今天给我的沃沃过户办二手车置换后,来个精洗
      2021-08-26 15:05 回复
      黑金刚
      2021-08-26 15:13 回复
      dabaowudi009 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S80
      换山猫你会后悔的
      上海车友1503496 关禁闭 已屏蔽
      我合肥的,你联系方式多少
      北京巫师 关禁闭 已屏蔽

表示关注中……

鱼老大 关禁闭 已屏蔽
      卖了吗136--****4565-+---2428
      想买二手车888 关禁闭 已屏蔽
      怎么卖
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56