宝马320Li 领先型运动版 400+公里 几点感想和照片

晚烟萦树
0浏览/2018-01-13 23:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

车子提来已经将近20天了,因为同事有一辆2016版 320i,两个车子都去体验了一下。说说感想。
1、长轴短轴,其实驾驶体验差不多,或者我们普通人完全感觉不到。有些人说长轴不好,完全是心理作用。我认为宝马还是个良心企业,做产品还是不敢砸了自己的牌子的,弄长轴是适应中国人家庭用车需要,但不会随便忽悠一下。
2、2018款比2016款改进好多。那些加配的东西就不说了。2016款机盖缝隙很大,18款就做得很好。16款后门有异响,我这个18款暂时没听到。偶有两次,可能是石头弹到轮毂上,很清脆的声音,这个还需要后续观察。。另外,18款在发动机噪音、胎噪的控制上比16款有改进,我测了测噪音,高速上120码,18款噪音在90内。
3、新车没有太多异味,这是我比较惊讶的地方。看生产日期,出厂一个月就到我手上了。
4、启停不好用。且不论启停那一刹那让人很难受。关键有时候启停着好好地,突然就发动了。有时候刹车慢慢刹下去,想启停却又不启停。更烦的是有时候前车缓缓动了,刚跟上去,前车一脚刹车,我也跟着刹车,然后又一个启停,确实很烦。
5、锁车,没声音,感觉到底锁没锁上,心里很没谱。下次让4S店把声音调出来。特别是后视镜折叠,还要长按好几秒,4S店说这个没办法,要到外面刷去。
6、确实老想超车,时不时想用sport模式,这个模式下才是3系应该有的样子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

y2zfa 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    darry23 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    敢敢地用运动模式,爽!!
    2018-01-14 00:54 回复
    东方小白朗 关禁闭 已屏蔽
    金华什么价格
    2018-01-14 01:26 回复
    Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    新车,旧车 噪音是不一样的。我的车一开始开的时候噪音很小很小。开到几万公里了,胎噪就大了。
    晚烟萦树 楼主 关禁闭 已屏蔽

东方小白朗 2018/01/14 01:26:57 发表在 地板

金华什么价格

落地35.2
    2018-01-14 09:46 回复

天天向上130 2018/01/14 04:26:09 发表在 4楼

新车,旧车 噪音是不一样的。我的车一开始开的时候噪音很小很小。开到几万公里了,胎噪就大了。

现在都已经觉得挺大了,还指望着以后换个普通胎呢,普通胎么又害怕没有备胎。烦烦烦。
    2018-01-14 09:46 回复
    云浮强哥 关禁闭 已屏蔽
    淘宝上买一根数据线,自己抱手提电脑进车里刷隐藏,半小时搞定,很简单,启停和一键折叠还有锁车声音都有了。
    不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    照片不错
    好不容易2017 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

晚烟萦树 2018/01/14 09:46:03 发表在 5楼

落地35.2

贷款吗???有强奸吗
    小强_2013 关禁闭 已屏蔽

晚烟萦树 2018/01/13 23:30:56 发表在 主楼

车子提来已经将近20天了,因为同事有一辆2016版 320i,两个车子都去体验了一下。说说感想。1、长轴短轴,其实驾驶体验差不多,或者我们普通人完全感觉不到。有些人说长轴不好,完全是心理作用。我认为宝马还是个良心企业,做产品还是不敢砸了自己的牌子的,弄长轴是适应中国人家庭用车需要,但不会随便忽悠一下。2、2018款比2016款改进好多。那些加配的东西就不说了。2016款机盖缝隙很大,18款就做得很好。16款后门有异响,我这个18款暂时没听到。偶有两次,可能是石头弹到轮毂上,很清脆的声音,这个还需要后续观察。。另外,18款在发动机噪音、胎噪的控制上比16款有改进,我测了测噪音,高速上1...

我去年在义乌买的时尚没有丁字裤也要33.5万,你这价格不贵。

chinawin5 2018/01/14 09:52:10 发表在 7楼

淘宝上买一根数据线,自己抱手提电脑进车里刷隐藏,半小时搞定,很简单,启停和一键折叠还有锁车声音都有了。

哇,还有这样的操作,需要特殊软件什么的么?
    2018-01-14 13:00 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

不灭火焰 2018/01/14 10:19:40 发表在 8楼

此主帖已经被不灭火焰设为精华帖帖子标题:宝马320Li 领先型运动版 400+公里 几点感想和照片精华理由:照片不错

以后认真拍。
    2018-01-14 13:00 回复

好不容易2017 2018/01/14 10:51:46 发表在 9楼

贷款吗???有强奸吗

没有贷款,优惠17个点,强奸了12800的套餐,6000的终身小保养。
    2018-01-14 13:01 回复

小强_2013 2018/01/14 11:15:16 发表在 10楼

我去年在义乌买的时尚没有丁字裤也要33.5万,你这价格不贵。

现在整体价格都下来了。我感觉,我这个不贵,也不便宜,属于市面上大家基本上都能买到的价格。也懒得再继续去谈了,也不可能再便宜太多。
    2018-01-14 13:02 回复
    宝马3系

晚烟萦树 2018/01/14 13:02:16 发表在 14楼

现在整体价格都下来了。我感觉,我这个不贵,也不便宜,属于市面上大家基本上都能买到的价格。也懒得再继续去谈了,也不可能再便宜太多。

义乌贵还是永康贵啊?我是永康的,我也是看上领先套装,假如我贷款,大概多少落地知道吗?

好不容易2017 2018/01/14 13:08:58 发表在 15楼

义乌贵还是永康贵啊?我是永康的,我也是看上领先套装,假如我贷款,大概多少落地知道吗?

没有贷款,优惠17个点,强奸了12800的套餐,6000的终身小保养。税28100,保险10800。落地35.2。你可以对比一下。

我这边宝马贷款很不靠谱,不仅要收六千的手续费,还要有9800的利息,那我觉得没必要。
    2018-01-14 13:11 回复
    宝马3系

晚烟萦树 2018/01/14 13:11:15 发表在 16楼

没有贷款,优惠17个点,强奸了12800的套餐,6000的终身小保养。税28100,保险10800。落地35.2。你可以对比一下。我这边宝马贷款很不靠谱,不仅要收六千的手续费,还要有9800的利息,那我觉得没必要。

那这么说贷款不得37才能落地啊 12800套餐包含什么啊? 其实装潢什么的根本不值钱的 在4s 1万多的装潢 自己去外面撑死2000搞定了

好不容易2017 2018/01/14 13:16:05 发表在 17楼

那这么说贷款不得37才能落地啊 12800套餐包含什么啊? 其实装潢什么的根本不值钱的 在4s 1万多的装潢 自己去外面撑死2000搞定了

但是必须买,你也没办法。

有脚垫,贴膜,行车记录仪,封釉镀晶,发动机清洗之类的。

车行也去问过,才给13个点,想想么,4S好歹也有实物。不然我肯定车行买了。
    2018-01-14 13:23 回复
    黄牛瘦马 关禁闭 已屏蔽

晚烟萦树 2018/01/14 13:01:23 发表在 13楼

没有贷款,优惠17个点,强奸了12800的套餐,6000的终身小保养。

6000终身小保养免费,这个划算。我基友免费4880,感觉还是你这个小保养免费更划算一些。

黄牛瘦马 2018/01/14 13:37:21 发表在 19楼

6000终身小保养免费,这个划算。我基友免费4880,感觉还是你这个小保养免费更划算一些。

我最担心的倒是这个,以后就是个大坑。大保养必须在4S店做,除了机油机滤,其他钱都得乖乖地交。
    2018-01-14 14:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56