【15周年】从荣威550换成RX5MAX荣威伴我整7年

新乡车友5378635
0浏览/2020-11-14 14:59
+关注
2013年新款550上市,我在网上被它沉稳的外观吸引,开始了解这款车,当时我在县里没有4S店,我搭班车去我们市里看车,到了4S店,看到了现车,心里一激动,就是我想要的车型,不管是外观还是内饰,空间还是动力,就应了那句老话,一见钟情,咋看咋好看。当时选择的是自动启臻版的,办下来小15万了,1.8L在当时的发动机技术来说也是非常不错了。这一开就是7年,陪我走南闯北,高速山路都跑过,要问我感受…这个车就是我的一种情怀,我感觉它哪都好,有很多550的车友也都说车开着没毛病,地盘适中,舒适性好,有的说费油,确实,我开着油耗都是8个多,9个油。但是这一点不影响我对荣威这个品牌和他的设计的热爱,在19年我开始有换车的打算,第一个想到的就是去荣威店看看,7年过去,我们自己县里面也有了荣威4S店,看来荣威发展的不错呢,进店里,销售顾问给我介绍新上市的RX5MAX,大嘴前脸的设计,矩阵式的全LED大灯,宽车身设计…是我想要的,就这样果断下手,再续与荣威品牌的缘分。这次买了个2.0T的,动力更强劲,还换成了电子档杆,内饰更漂亮,也增加了更多了互联网功能,可以刷脸启动车辆,

高颜值的仪表盘,纯液晶。中控大屏做的越来越精细,是四曲面屏。电子档杆。还有就是前挡玻璃的这个智能驾驶系统,真真的是给我很多的惊喜。

颜色选了最亮眼的蓝色,以前的550我买的是金色,因为我不喜欢白色和黑色这种颜色,太普遍了,这个蓝色漆真的漂亮。后尾部是宽肩设计跟奔驰一样的设计,这样显得车更加稳重,而且内部空间更大,全景天窗更加上档次,开出去回头率特别高,动力2.0T,和别克昂科威同款,172的功率,轻踩油门,其他车就在我的后视镜里了,感觉不要太爽。

再来说说空间,三档记忆座椅,2760的轴距,头部、膝部空间都是绰绰有余,后排采用的平坦化设计,偶尔坐三个人也不感觉拥挤,后备箱空间也非常大,后排座椅可以放平,带着家人出去自驾游,铺个垫子孩子在上面休息都是非常方便的。

我选装了BOSS音响,音质特别棒,车采用的是双层夹胶的玻璃,门上,发动机舱,轮毂罩上全采用了高级静音吸音的隔音棉,车内静谧性做的特别好。细节做的非常下功夫。

有了MAX,就更喜欢带着孩子们出来玩了,希望孩子们有个丰富的童年!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenli0088 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢
2020-11-14 15:06 回复
郑州车友1257480 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我朋友有一台这款车,坐上去确实很舒服
2020-11-14 15:56 回复
新乡车友5378635 楼主 关禁闭 已屏蔽

a5g6b5bhlr6 2020/11/14 15:56:44 发表在 板凳

嗯,确实是很不错
2020-11-14 16:14 回复

aiatjtzahds 2020/11/14 15:06:29 发表在 沙发

非常喜欢

我也是荣威的老铁粉了
2020-11-14 16:14 回复
看看_再说 关禁闭 已屏蔽

后面的400TGI字怎么没有?是自己扣掉了吗?

新乡车友8853682 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
这车的颜色很亮眼啊

新乡车友jzzdq9 2020/11/14 17:22:41 发表在 6楼

这车的颜色很亮眼啊

这个颜色我也是喜欢的不行不行的
2020-11-14 17:23 回复

看看_再说 2020/11/14 16:24:29 发表在 5楼

后面的400TGI字怎么没有?是自己扣掉了吗?

扣掉了
2020-11-14 17:23 回复
HXM702 关禁闭 已屏蔽

4曲面的贴 个膜也没那么费事儿,除了角上有点灰没搞干净我自己觉得还不错

战磕女王3l6 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
绝对的荣威忠实粉丝

HXM702 2020/11/14 21:33:18 发表在 9楼

4曲面的贴 个膜也没那么费事儿,除了角上有点灰没搞干净我自己觉得还不错

我都没有贴,下次去4S店也搞一个贴贴
2020-11-14 22:53 回复

a96ecjepxh4 2020/11/14 22:46:24 发表在 10楼

绝对的荣威忠实粉丝

支持国产,现在的国产也不会叫咱们失望的
2020-11-14 22:53 回复

aiatjtzahds 2020/11/14 15:06:29 发表在 沙发

非常喜欢

嗯嗯,我也很喜欢
2020-11-14 22:54 回复

a5g6b5bhlr6 2020/11/14 15:56:44 发表在 板凳

是的,后排空间很大
2020-11-14 22:55 回复

非常喜欢

确实很不错
2020-11-15 21:52 回复

a96ecjepxh4 2020/11/14 22:46:24 发表在 10楼

绝对的荣威忠实粉丝

确实是钟粉
2020-11-15 21:53 回复
卤的嘿呦嘿呦黑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咔咔三叶 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5 MAX
    精华鼓励
    新乡车友0560753 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX3
    我姐十一才提这个车,不过是个白色的

advuctulzy1 2020/11/18 17:07:55 发表在 19楼

我姐十一才提这个车,不过是个白色的

白色的漆也很漂亮
    2020-11-18 17:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56