想换掉奇骏的小喇叭

福州车友4157851
0浏览/2023-09-29 15:02/发布于 福建
+关注
19款,想换掉按的喇叭跟车内的音响喇叭,是去淘宝买呢?还是去淘二手BBA的?各位大神有推荐的吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
要想追求车内的音响更加的高端大气,那就要安装一套相对来说质量比较可靠,另外音质比较好的音响。你在网上关注,一定要选择一家带安装的,并且带有运费险的,这样不合适可以退回去
2023-09-29 19:08 回复
共有条对话 >
高飞111888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有车友私信咨询音响改装,同样对音响有更高要求的车友,第一,可以试下播放无损音乐U盘(音源较好);第二,据说购买酷我音乐会员后效果更好,某鱼有售;第三,手机蓝牙连接车机,开通音乐软件会员,打开音效,音质选择高清环绕声或超清母带(比较大,耗流量,可提前下载),如果还不能满足,那恭喜你;第四,加装DSP(也叫解码器,有的带功率放大功能,就是常说的功放),一般要到实体店改装线路;第五,加装DSP,更换喇叭,品牌以丹拿、劲浪、哈曼等品牌居多,可以网上搜索本地实体店铺后实地考察试听再决定改装方案。整体改装工作量比较大,也容易造成电路故障、异响等,一定要多考察,多对比,最好能问问改装一两年的车友,选择靠谱的店铺,并且门上换掉全新的卡子。最后祝用车愉快[666]
2023-09-30 15:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
water2302 关禁闭 已屏蔽
按的那个喇叭换个蜗牛喇叭就行了。

车里面那个我记得19款增配了,是Bose的吧?应该不错的啊
2023-10-01 17:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56