连载 |一路向南,远离观光客,我踏上了老挝南部的旅程

全部回复 只看楼主

钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
感觉那边落后程度和越南差不多的………………
Vicky啊喂 楼主 关禁闭 已屏蔽

钱难赚史难吃 2020/02/17 00:07:29 发表在 21楼

公路都没有几条,确实不太发达
2020-02-17 00:59 回复
虔诚的祈祷文 关禁闭 已屏蔽
赶上直播了,马克马克...
淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽

***://www.sohu.com/a/369644691_372743 搜狐上是lz本人吗? 

trazegete 2020/02/17 07:56:06 发表在 24楼

http://www.sohu.com/a/369644691_372743 搜狐上是lz本人吗? 

不是本人
2020-02-17 08:24 回复

虔诚的祈祷文 2020/02/17 01:18:51 发表在 23楼

赶上直播了,马克马克...

哈哈哈,谢谢支持
2020-02-17 08:24 回复
珠宝风烟 关禁闭 已屏蔽
赛欧

珠宝风烟 2020/02/17 09:06:39 发表在 27楼

谢谢支持
2020-02-17 10:50 回复
renjy818 关禁闭 已屏蔽
城市

a9p3hyet0el 2020/02/16 14:54:55 发表在 主楼

【发现老挝】Vicky啊喂嘟嘟嘟嘟~带你从北骑到南,连载ing,热烈欢迎点赞回帖!!!————————————————————前情提要————————————————————磨憨口岸-pakmong-琅勃拉邦-万荣-万象路上小卖店的三个可爱的小朋友!出发之前我一直很忐忑,紧张到几分钟上一次厕所。担心再往南方走就没有大城市,怕自己的必需品带不够。临行前跑到银行用2000元人民币换了两百万基普。磨磨蹭蹭,就算有三百多公里的路程要跑,也硬是中午才出发。好在驶出城郊后,我的紧张感就被舒适的路况缓解了:笔直宽敞的马路,车又是极少的,天气也好,微凉的风吹的整个人都很舒服。道路两旁是或绿或黄的稻田,让道路看...

勇敢的女汉子。单身出行?
闹疫情他们让中国人进吗?

renjy818 2020/02/17 11:45:30 发表在 29楼

勇敢的女汉子。单身出行?闹疫情他们让中国人进吗?

疫情之前出去的,不是一个人,两个人哦
2020-02-17 12:03 回复
爱疯了326 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
注意安全啊,这么跑下来,车子动力够吗?另外车子还有哪些小问题,或者说需要改进的地方,请分享一下!谢谢!
喜欢花生酱 关禁闭 已屏蔽

钱难赚史难吃 2020/02/17 00:07:29 发表在 21楼

越南可比老挝强多了

linli326 2020/02/17 12:25:33 发表在 31楼

注意安全啊,这么跑下来,车子动力够吗?另外车子还有哪些小问题,或者说需要改进的地方,请分享一下!谢谢!

动力很棒,加速反应很快,给油就走。我觉得挺好的,现在不到4000km,没啥问题。
2020-02-17 12:49 回复

喜欢花生酱 2020/02/17 12:33:26 发表在 32楼

越南可比老挝强多了

没去过越南呢,但是老挝还是挺好玩的
2020-02-17 12:49 回复
up
2020-02-17 14:19 回复
罗臣 关禁闭 已屏蔽
北斗星
过去我们迷信外国人有钱,现在外国人迷信中国人有钱,其实国内还是有很多偏远地方可以去,没有必要跑到国外去感受优越

罗臣 2020/02/17 19:36:42 发表在 36楼

过去我们迷信外国人有钱,现在外国人迷信中国人有钱,其实国内还是有很多偏远地方可以去,没有必要跑到国外去感受优越

国内有很多好玩的地方啊,而且老挝的消费也没有很便宜。和优越感没有关系,只是因为我想去,就去了,就这么简单。
2020-02-17 20:03 回复
捞~
2020-02-18 12:04 回复
丶流浪猫丶 关禁闭 已屏蔽
轩逸

a9p3hyet0el 2020/02/16 19:48:19 发表在 18楼

从磨憨口岸

车子从威海运到勐腊?

丶流浪猫丶 2020/02/18 15:42:53 发表在 39楼

车子从威海运到勐腊?

2020-02-18 16:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56