春暖花开,来一场说走就走的自驾游

潼潼喵 欧拉好猫
0浏览/2024-03-27 11:26/发布于 广东
+关注
哈喽,各位小伙伴们,春天来啦,是不是已经按捺不住心中的小期待,想要出去春游了呢?我准备开启一场自驾之旅,和我的小伙伴开着欧拉好猫一起体验一下说走就走

说到自驾,很多人都会觉得开电车出门续航就是个大问题,但是欧拉好猫在续航方面相当不错,在南方的我,一次充电,就能跑很远的距离,完全能满足我的春游需求,而且现在都是半电车时代,想要找到充电桩也是简简单单,我选择在周二出发,因为欧拉app里面的充电地图服务费66折哇!!相当于充满一次电只花了20多块钱,才花了一杯咖啡钱,欧拉好猫真的是太香了!!而且安全性方面,欧拉好猫也是毫不含糊,这款车拥有很多安全配置,比如车道偏离提醒、驻车雷达、前车驶离提醒,该有的配置应有尽有,让我在驾驶过程中倍感安心

好啦,接下来就看我的美食分享吧!我觉得我最大的爱好就是吃吃吃了!只想吃遍全天下所有的美食,拥有欧拉好猫以后经常都会开车出去吃吃吃,因为电费是真的不要钱呀!!如果你也像我一样,期待春天的到来,想要开启一场自驾之旅,那就赶紧行动吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十里春光不如你 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
真可爱的欧拉好猫
03-28 15:34 来自广东 回复
人活一世涂色 关禁闭 已屏蔽
真可爱呀
03-28 15:38 来自广东 回复
四海之宝 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
很适合女生开
03-28 18:10 来自山东 回复
爱笑别笑 关禁闭 已屏蔽
这个可以
03-30 12:20 来自湖北 回复
zhzxa123 关禁闭 已屏蔽
真好看
04-01 14:24 来自广东 回复
你要是去家俊 关禁闭 已屏蔽
下次晒点自拍出去玩不晒自拍
04-01 14:29 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56