帝豪灭火器的问题

爱上保时捷的猪
0浏览/2017-07-24 13:21
+关注
我的帝豪是16款新帝豪,大家的帝豪有配灭火器吗,我朋友他们说所有车子都标配的,但是我的车子找不到啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宜宾车友7076029 关禁闭 已屏蔽
新车里面是没有的,必须问店里要,不然他们就不给了,如果没有必须要买个放在车里,不然交警查到要罚款扣分的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友0963814 关禁闭 已屏蔽
帝豪
买时问四儿子要,不然就自己买一个,几十块钱!
2017-07-24 13:47 回复
共有条对话 >
宜宾车友7076029 关禁闭 已屏蔽
新车里面是没有的,必须问店里要,不然他们就不给了,如果没有必须要买个放在车里,不然交警查到要罚款扣分的
2017-07-24 14:10 回复
共有条对话 >
freevic 关禁闭 已屏蔽
小车不标配灭火器,国家貌似也没强制要求配备。大车才强制要求,没有灭火器审车不过
2017-07-24 14:41 回复
共有条对话 >
邢台车友9245890 关禁闭 已屏蔽
帝豪
灭火器不是标配
我自己买了个放车上了
现在上高速查的很严
共有条对话 >
滁州车友4401628 关禁闭 已屏蔽
我想问买了后小车你怎么固定灭火器。
共有条对话 >
mdqmdq 关禁闭 已屏蔽
帝豪
没给
共有条对话 >
绍兴车友5366612 关禁闭 已屏蔽

格调里的回忆 2017/07/24 14:54:07 发表在 4楼

灭火器不是标配 我自己买了个放车上了现在上高速查的很严

到底有没有误导
共有条对话 >
滁州车友4401628 关禁闭 已屏蔽

MasterCamX2 2017/07/26 16:27:41 发表在 7楼

到底有没有误导

有误导,广东7座的小型车有可能会被查,五座的交警就看你证件齐全不,不查你灭火器。
共有条对话 >
绍兴车友5366612 关禁闭 已屏蔽

千山暮雪__ 2017/07/26 16:46:25 发表在 8楼

有误导,广东7座的小型车有可能会被查,五座的交警就看你证件齐全不,不查你灭火器。

嗯,就是说呀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56