年入 10 个 W 能买个什么车啊

全部回复 只看楼主

衡阳车友1381601 关禁闭 已屏蔽
在这里问?那我的建议直接一步到位帕拉梅拉
04-07 17:51 来自上海 回复
共有条对话 >
小白马上 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
存款100万起步买一个卡宴开,有压力就有动力!我一个月3500,0存款,BBA起步,新能源更是买不起了!
04-09 01:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
买车就买最低配3288 关禁闭 已屏蔽
买两个,一油一点。也给***整一个
04-10 20:07 来自山东 回复
共有条对话 >
未来明朗 关禁闭 已屏蔽
你们两口子是真能存钱啊,我打工十年两辆车,俩孩子,存款负数
04-12 11:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
xieping9146 关禁闭 已屏蔽
迈腾。汉。蒙迪欧。宝马3.奥迪6奔驰e都可以
04-12 13:01 来自广东 回复
共有条对话 >
你是我的嘉士伯 关禁闭 已屏蔽

鉴于您考驾照八年得出的结论是您不合适开车,请放弃购买。完毕!

04-12 14:45 来自广西 回复
共有条对话 >
丿江南灬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
搞个a4L
04-14 12:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
朗逸
迈腾 帕萨特随便买
04-14 16:51 来自山东 回复
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
三口之家有存款有稳定的收入,新手预算在15万一20万,也差不多,可以考虑马自达CX-5,轿车可以考虑天籁,国产可以考虑长安cs75p,瑞虎8
04-14 17:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
跑腿男神 关禁闭 已屏蔽
喜欢SUV还是轿车,索纳塔11代2.0版本,途胜L25款,价格都在20往下拿得住!年入10其实不够花的
04-16 13:57 来自山西 回复
共有条对话 >
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
蒙迪欧,马自达(全系看好哪个选哪个),索纳塔11,年轻人,低调点还是应该的。居家代步远离双离合变速箱,远离烧机油。
04-17 10:10 来自山东 回复
共有条对话 >
凯税果坦尔德 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
04-19 05:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
小奔奔大幸福666 关禁闭 已屏蔽
一堆人喷人家亮家底,人家亮家底关你啥事啊?喜欢就亮呗,你们喜欢就喷?
自己买车看需求,汽车之家 选车就能满足你的要求。
04-20 21:08 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
马到成功9420 关禁闭 已屏蔽
年入10W,买车不要高于年收入的车,不然养车费钱,10W的车,加上每年的保险,保养,油钱估计2W+
04-21 11:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
扬州车友4394189 关禁闭 已屏蔽
帕萨特吧,家用最好,没必要硬上BBA
04-22 00:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
六月花号 关禁闭 已屏蔽
这点存款,更要命的是两口子月收入八千块钱,一人四千块钱,你买了车舍得加油吗?从老婆孩子牙缝里挤出来油钱吗?不让孩子受教育了吗?下一代还要继续做农二代吗?
04-23 06:22 来自智利 回复
共有条对话 >
昆明车友8413955 关禁闭 已屏蔽
标志4008或者途观 买车还是要Suv
04-23 14:49 来自云南 回复
共有条对话 >
无聊随便看看5445 关禁闭 已屏蔽
存了100万,你们居然还在还房贷,而不是提前还款解套。这个故事需要改改细节。
04-24 18:08 来自山东 回复
共有条对话 >
长期低速哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃或者奇瑞。有孩子的人,啥都没有安全重要。这俩车够硬。
04-25 11:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
莫学洋葱 关禁闭 已屏蔽
为啥不试试原价20多,现在二手的10w的车呢,里子面子都有了,可选性也多
04-25 13:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56