年入 10 个 W 能买个什么车啊

大飞大哥哥
0浏览/2024-03-06 21:20/发布于 安徽
+关注
结婚 10 年了,打了 10 年工夫妻两人存了 100 万左右,家里农村有房,县城有套 90 多平的房,房贷 1500。一个孩子,驾照考了 8 年了,今年想买个车,求推荐 10-20 万的车,可以 20 出头一点点,拜托了,不要新能源

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
存款100万,车子就随便挑了,鉴于你驾照考了很久,没摸过车,算是新手的新手了,
第一辆车就买个10多练手,磕碰啥的不心疼,买自然吸气发动机+AT变速箱,推荐:昂克赛拉

如若不担心,上面说的,那就BBA随意整一辆了,结合家人商量一下,比如:A4l 45高功率,BMW325 ,C260 ,去4S试驾感受一下
03-07 08:47 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
兄弟,你这是交家底吗,买车没有这么多的纠结。年收入10万,能入手的车有很多,10~20万的车你可以去汽车之家排行榜自己搜一下,搜索靠前的排行,选择你认为满意的车,然后看一下他的评价,最好去4s店试驾一下。
03-06 21:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
十一月的浪漫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
可以考虑b级车,迈腾,雅阁之类摸
03-06 22:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
存款100万,车子就随便挑了,鉴于你驾照考了很久,没摸过车,算是新手的新手了,
第一辆车就买个10多练手,磕碰啥的不心疼,买自然吸气发动机+AT变速箱,推荐:昂克赛拉

如若不担心,上面说的,那就BBA随意整一辆了,结合家人商量一下,比如:A4l 45高功率,BMW325 ,C260 ,去4S试驾感受一下
03-07 08:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
丁了个叮 关禁闭 已屏蔽

既然在A4论坛问,又是第一辆车,那么买个18~19年二手A4就蛮好,空间大,动力足,磕碰也不会太心疼

价格也实惠,十五六个就差不多拿下了。关键还给你省了3w的税,对于年入10w的人来说,不香吗?

03-07 09:43 来自上海 回复
共有条对话 >
年度人 关禁闭 已屏蔽

在这里问 不是买A4 还能买什么呢

03-07 10:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
小施车行 关禁闭 已屏蔽
创酷
A4吧。别纠结了23万左右
03-08 07:47 来自四川 回复
共有条对话 >
sym1989318 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
我同事月薪6000开奥迪A4L
03-12 14:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
迈腾群聊第一史官 关禁闭 已屏蔽
不买新能源是对的,既然是练手,价格在十五万以内就可以了,毕竟练手车价格越低越划算 相比其他车系,日系车应该算是比较便宜的了,耐造,性价比高可缺点也十分明显,就是车架太薄,安全性较差
03-12 22:03 来自江西 回复
共有条对话 >
董欢9339 关禁闭 已屏蔽
去看看红旗H5也是不错的,性价比很高,车子外观,内饰,动力,科技,价格还有后续终身质保都可以,16万能上路2.0T中高配
03-12 23:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
大猫咪瞄 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,我做过销售,现在自己开服装店,你买个20万的领克08吧,真的20出头第二个配置,🈵油满点续航1千㎞,配置也高,内饰外观都可以,家用真的可以,可以好好聊聊我是爱车之人,我下次换大一点的车,因为我做服装得拉衣服。
03-13 17:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
兰州车友0219896 关禁闭 已屏蔽

宝马5,奔驰e,a6

03-13 17:47 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
家用就是不拉货的坐坐人,拉个小孩子,外观配置,续航,综合考虑
03-13 17:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
轿车在好,如果是县城,有稍微烂一点路得悠着,还得注意底盘,很累,SUV就不会
03-13 18:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
请问有瓶子吗 关禁闭 已屏蔽
速腾
可以随便买个十几万的练练手
03-13 18:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
梅尔吉普森 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tong198944 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    买个车还要介绍自己的存款,和家庭情况。你直接问买个20万左右得车有什么推荐不就好了。
    03-14 19:10 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    有才哥2010 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    节约点买个马自达cx5,自吸➕AT稳稳当当。价格也不贵。没必要买太贵车浪费钱
    03-17 00:28 来自四川 回复
    共有条对话 >
    世界机密 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    年入十万生活都紧巴巴勉强维持,十年存100万警察要来查的
    03-17 15:57 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    窝嫩夜 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    你说的是一年存十万 还是一年净收入十万 这可是两码事
    03-17 16:07 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    wzlny 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56