年入 10 个 W 能买个什么车啊

全部回复 只看楼主

喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
看你啥家庭了,要是做生意的可以考虑豪华品牌,要是纯打工挣钱的,不建议你上豪华品牌。豪华品牌之下可以随便选,迈腾,帕萨特,雅阁。都是符合你预算的。
我也年入10万,但是我一个月五千多贷款,只能开个二手车了,和你比不了呀
03-18 09:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
Zt199512040 关禁闭 已屏蔽
速腾
03-18 11:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

条件差不多,我家买的探岳

03-19 10:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
晒得菲基尔黑 关禁闭 已屏蔽
雅阁,天籁,凯美瑞,随便选,帕萨特,迈腾,蒙迪欧也可以,这有啥纠结的?要面子就bba随便
03-19 11:34 来自四川 回复
共有条对话 >
ayjskkulsrk 关禁闭 已屏蔽
年入40 ,存款不到10,准备换个比亚迪79800
03-19 21:27 来自福建 回复
共有条对话 >
春风十里515 关禁闭 已屏蔽
昂科威最佳选择
03-19 21:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
坐等黑色新款508L 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
508L了解下
03-19 21:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
Oo惊鸿一面oO 关禁闭 已屏蔽
哈弗第三代H6 2.0T (SUV)
红旗HS5 (SUV) H5 H6(轿车)
家用还是SUV好一些。都能兼顾到
本田CRV
03-20 10:52 来自河北 回复
共有条对话 >
台州车友9414326 关禁闭 已屏蔽
标致408是你最好的选择
03-21 07:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
aalpayygzsz 关禁闭 已屏蔽
都喜欢吹牛逼那我也不纠结了,我现在月入3500目前正在研究S级
03-21 14:22 来自河北 回复
共有条对话 >
jinxilai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

除掉所有开销净入10W并且全款购车无压力的话,50W内的车随意买。

如果需要分期,如果是我,我会选择遥遥领先M5的顶配这样子的,或者汉DM,没有充电条件的话,或许可以看一下不插电混动,比如蒙迪欧混动、雅阁或者亚洲龙混动

03-21 19:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
平凡不是平庸 关禁闭 已屏蔽
创酷
就买合资B级车吧,迈腾,帕萨特,雅阁,凯美瑞
03-22 15:15 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友8466497 关禁闭 已屏蔽
年轻人可以试一下红旗h6
03-22 22:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
aed45nfci78 关禁闭 已屏蔽
如果没什么压力,直接到位迈腾帕萨特2.0T的必须湿式双离合(性价比可以看看斯柯达速派)。备选现代新款索纳塔全系AT变速箱,508L也行。喜欢自吸的车就选丰田的,不过丰田没什么。性价比。偏贵。
03-23 09:16 来自福建 回复
共有条对话 >
吃炒饭的鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
凯迪拉克CT5
03-23 20:44 来自广西 回复
共有条对话 >
行者7169 关禁闭 已屏蔽
雅阁 凯美瑞一般没错,其实也可以试驾下汉这些新能源
03-23 22:15 来自广东 回复
共有条对话 >
普威工业冷水机 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想请教如何年入10万存款100万的
03-24 14:19 来自广东 回复
共有条对话 >
徐州沛县爱狗协会7721 关禁闭 已屏蔽
看需求,没小孩的话,就买个十万左右的代代步,存点钱将来直接换好一点的,开个几年也不会掉的太狠
03-24 16:04 来自广东 回复
共有条对话 >
褪色2015 关禁闭 已屏蔽
雅阁!
03-25 10:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
执手写童话 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
直接宝马x5,100万刚好够用
03-25 18:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56