热门 我的小虎-瑞虎5提车记

全部回复 只看楼主

逍遥达人 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

Erebus85 2016/10/11 19:53:43 发表在 59楼

版主别走

2016-10-12 16:57 回复
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜提车,开这车上西藏就不错了。
瑞虎5

阿熙 2016/10/12 17:59:52 发表在 62楼

恭喜提车,开这车上西藏就不错了。

恩,下次没问题了。
2016-10-12 20:19 回复
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

逍遥达人 2016/10/12 20:19:28 发表在 63楼

恩,下次没问题了。

蛋蛋就别卖啦,其实养着并不贵。
瑞虎5

阿熙 2016/10/12 20:23:14 发表在 64楼

蛋蛋就别卖啦,其实养着并不贵。

老婆一直在闹
2016-10-12 20:31 回复
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

逍遥达人 2016/10/12 20:31:53 发表在 65楼

老婆一直在闹

原来明哥还是个妻管严
明天的春暖花开 关禁闭 已屏蔽
这不是蛋蛋论坛吗?
高小四 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
恭喜版主提新车
淘淘81015857 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜老大提车,跟阿熙同样想法,老F0别卖了,(还不如再让蛋蛋风光一下,开蛋蛋去西藏后正式退役),也可以留家里当买菜车,怎么说也比小虎吃的少啊
一叶知秋leo 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
qiaoyang1st 关禁闭 已屏蔽
元Pro
奇瑞a3车主发来贺电!
瑞虎5

淘淘81015857 2016/10/17 14:17:52 发表在 69楼

首先恭喜老大提车,跟阿熙同样想法,老F0别卖了,(还不如再让蛋蛋风光一下,开蛋蛋去西藏后正式退役),也可以留家里当买菜车,怎么说也比小虎吃的少啊

谢谢。
确实吃得少,每公里少1毛多。
2016-10-19 20:58 回复
瑞虎5

qiaoyang1st 2016/10/18 20:56:37 发表在 71楼

奇瑞a3车主发来贺电!

thanks
2016-10-19 20:58 回复
huzaoyun 关禁闭 已屏蔽
Polo
恭喜提车
zendonch 关禁闭 已屏蔽
啦啦啦~啪啪啪~唱歌鼓掌撒花~
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
b1jpxq53 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
小宏6 关禁闭 已屏蔽

鲁Q00001警 2016/10/09 15:47:28 发表在 7楼

比下面这价格还便宜吗版主大人?【4】瑞虎5①14款手动家尊黑,指导价110900现73900②15款1.5T家尊白,指导价117900现88000③16款自动家尊白,指导价116900现95900④16瑞虎5家悦,指导价99900现79900

这是芜湖的吧
飞一般的速度1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

鲁Q00001警 2016/10/09 15:47:28 发表在 7楼

比下面这价格还便宜吗版主大人?【4】瑞虎5①14款手动家尊黑,指导价110900现73900②15款1.5T家尊白,指导价117900现88000③16款自动家尊白,指导价116900现95900④16瑞虎5家悦,指导价99900现79900

这价格太贵了,我上周开着我的虎5和朋友去我提车的4儿子店提了一辆16款手动家悦信赖版2.0的赠送的侧踏全车膜脚垫保养裸车七万七没有其他任何费用
飞一般的速度1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

白色车还有行车记录仪三四百的那种,还赠送了我两次保养和二百的油钱,这价格便宜不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56