热门 我的小虎-瑞虎5提车记

全部回复 只看楼主

逍遥达人 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

MA塑胶模具 2016/10/10 13:48:24 发表在 34楼

像我们穷吊,车还是买保有量大的好,修车方便没.便宜,瑞虎5保有量小,维修贵(4s便宜卖车靠维修赚钱),街上难看到,因不好卖,可能会买到库存车,那就麻烦鸟~~祝版主顺利!

可以算库存车了。出厂已经8个月了。
2016-10-10 20:28 回复
瑞虎5

ruoxu5585 2016/10/10 16:51:11 发表在 38楼

版主最终还是选了虎子,恭喜恭喜!

谢谢。
2016-10-10 20:29 回复
瑞虎5

老衲快射了 2016/10/10 19:30:10 发表在 40楼

怎么没考虑宋版主

价格超标
2016-10-10 20:29 回复
迪咔乐 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
老一批玩爱孵蛋的,换车换得7788了!逍遥版都换了!
热情老司机 关禁闭 已屏蔽
途安
恭喜恭喜
7f6l69hd 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
相信版主的选择!我们以前销售老大提的也是瑞虎,我提了博越!
3b2wohml 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我朋友买的也是瑞虎5。我觉得细节上确实很实在!看好这款车
绵阳车友0616737 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

逍遥达人 2016/10/09 13:50:39 发表在 主楼

提车已经有大概一个多月了,迟迟未发作业主要是想能多体验下才能奉献出更真实的感受。总的来说这车还是非常令我满意的。 前期写过一篇选车记:【准备购置新车,看车日志。欢迎大家踊跃发言讨】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-579-54817061-1.html 最后说到了车车已定,很多人揣测准了的,不错就是提的瑞虎5。 提瑞虎5确实很巧,瑞虎5是我看的第十辆车。进4S店看车后立即下单就定了。首先奇瑞品牌算是国产老牌了,拥有多年的技术积累,质量应该还是过硬的。现在连汽车之家的车商城都在卖瑞虎5更是坚定了我的信心,买...

老大 恭喜了 我新车买的博越 四驱自尊
秦剑2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
恭喜提车
鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽

ruoxu5585 2016/10/10 16:49:46 发表在 37楼

你也在关注芜湖那批车贩子呀?可有想过啥时候换车?

FO是给老婆开的,我开的就是奇瑞,临时没打算换。芜湖刚出了批风云2,低配35000,中配37000,真心便宜啊!
中山车友glen3t 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    _倚剑走天涯 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    恭喜
    维修家电2014 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

逍遥达人 2016/10/09 22:43:41 发表在 21楼

吉利就博越还能入眼。

我看好陆风x7
    瑞虎5

沙县小吃为自己带盐 2016/10/10 22:12:18 发表在 45楼

恭喜恭喜

2016-10-11 16:00 回复
    瑞虎5

左丶为 2016/10/10 23:21:14 发表在 48楼

老大 恭喜了 我新车买的博越 四驱自尊

那也恭喜你了。博越确实好,就是价钱高了,提车要等N久。
    2016-10-11 16:02 回复
    瑞虎5

dick92123 2016/10/11 10:52:04 发表在 51楼

回复被删除。
    比15款改的多,现在改装都没法下手了
    2016-10-11 16:03 回复
    瑞虎5

_倚剑走天涯 2016/10/11 11:17:04 发表在 52楼

恭喜

谢谢
    2016-10-11 16:03 回复
    MA塑胶模具 关禁闭 已屏蔽

逍遥达人 2016/10/10 20:28:34 发表在 41楼

可以算库存车了。出厂已经8个月了。

8个月不算长,期间应该也会有点走动,板主也算得上老司机,会验车的情况下,不超过一年问题不大,我认为,
    Erebus85 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    版主别走
    瑞虎5

MA塑胶模具 2016/10/11 19:32:48 发表在 58楼

8个月不算长,期间应该也会有点走动,板主也算得上老司机,会验车的情况下,不超过一年问题不大,我认为,

那是。正因为库存了那么久所以低价彡。
    2016-10-11 19:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56