一直关注E8,现在又多了一个选项。。。。

邯郸车友8768871
0浏览/2024-04-26 09:44/发布于 河北
+关注
二胎家庭,6-7座刚需,E8上市一直关注中,原计划今年3季度末或者4季度入手,昨天北京市场突然看到了零跑C16,感觉也不错,现在又多了一个选择等到下半年看看E8的改款到底会不会出以及价格能降2万不吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自述1992丶 关禁闭 已屏蔽
+1
04-27 00:31 来自安徽 回复
东莞车友9589817 关禁闭 已屏蔽

E8的改款价格+2W  

04-27 08:04 来自中国香港 回复
枫叶飘零112 关禁闭 已屏蔽
宝来
E8再不降价我下半年估计就去看看零跑了,c16官方预计才15-20,顶配20连激光雷达都有了……e8这21的是什么玩意,除了侧滑门其他怎么比……
04-27 08:30 来自江西 回复
tjnkleon 关禁闭 已屏蔽
AION Y

如果7座不是刚需的话,只是应急的话,的确C16这种六座SUV挺好的,这个价位的6-7座新能源SUV挺多的。而且价格都不贵,

不过还是看下实车的空间,我看了很多6座SUV,目前看也就蓝山起码还能凑合

04-27 14:08 来自天津 回复
alihong 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我也在观望C16

04-27 18:34 来自广东 回复
zhaoliuwx 关禁闭 已屏蔽

SUV就不要拿来比了,其他混动竞品确实多了不少:大家7 瑞风RF8 星海V9 还有IMAX8也要出来了,都是20W出出头的

04-27 20:05 来自江苏 回复
神_兜_兜 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
看这架势价格不会降,出新款更不会降
04-27 22:33 来自江苏 回复
邯郸车友8768871 楼主 关禁闭 已屏蔽

04-28 14:53 来自河北 回复
大安安01 关禁闭 已屏蔽
年底优惠高配20上路都没有问题
05-04 13:21 来自北京 回复
我的CF206 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
一直在关注,不降价就放弃了
05-04 16:31 来自湖南 回复
headsman 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
选项更多了,大家七超混,imax8估计后边也会上同一套系统。库斯途感觉短期不会上新能源了
05-04 22:32 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56