手上只有五万,白色智享首付够吗?

全部回复 只看楼主

海口车友7736043 关禁闭 已屏蔽

南宁宾州 2017/09/28 17:16:50 发表在 140楼

按照裸车11.5w算,首付30%.按同期银行的贷款利率算的话,分期三年每个月还2505元

两年呢?
共有条对话 >
南宁车友5737464 关禁闭 已屏蔽
轩逸

早起的蚂蚱 2017/09/28 18:54:11 发表在 141楼

两年呢?

两年是3622.5元,这个可能和实际的有点出入,但应该不会很大
共有条对话 >
汕尾车友2769461 关禁闭 已屏蔽

小名叫小明 2017/06/03 20:44:46 发表在 80楼

不够,我去年买的首付都5万8了,今年购置税还要贵几千,得6万多了首付

准备6万足够
共有条对话 >
粤0073 关禁闭 已屏蔽
够了,身无分文一样敢买,胆子有多大,事业就有多大...如果你看了网上的评论再去买车,基本是买不成的!
共有条对话 >
铝合金轮毂111 关禁闭 已屏蔽
可以谈首付少点月供多点
共有条对话 >
cjh蔡金航 关禁闭 已屏蔽

招财神1 2017/03/05 19:05:26 发表在 21楼

兄弟,你这是要置死地而后生啊!!!5万块就敢买智享版,让我这手里有10W的情何以堪!慎重慎重!别成车奴啊~

我想买1.6cvt舒适型,首付多少呢
共有条对话 >
广州车友3022158 关禁闭 已屏蔽
全包,首付42300飘过
共有条对话 >
Ado杨 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我刚订车,落地13万,首付5.8万
共有条对话 >
湛江车友1824686 关禁闭 已屏蔽

a可以笑的话不会哭a 2017/08/05 00:18:17 发表在 108楼

可以的 但利息相对贵点

对,我4.8万都搞了,供四年,走银行
共有条对话 >
湛江车友1824686 关禁闭 已屏蔽

光辉好了 2017/08/11 14:32:15 发表在 113楼

4.3万上路全部弄好 贷9万 不算利息

我待8万,五年还
共有条对话 >
拯救你的眼泪 关禁闭 已屏蔽
轩逸
首付百分之六十才免息
共有条对话 >
济南车友4272255 关禁闭 已屏蔽
够了,裸车11万就差不多
共有条对话 >
GG很好 关禁闭 已屏蔽

光辉好了 2017/08/11 14:32:15 发表在 113楼

4.3万上路全部弄好 贷9万 不算利息

贷款几年?利息多少?方便透露吗?
共有条对话 >
三十而立开奔驰 关禁闭 已屏蔽
有能力就干!
共有条对话 >
Xiongwul 关禁闭 已屏蔽

蝴蝶飞过的天堂 2017/08/20 21:30:34 发表在 126楼

今天订了智享版,白色加2000、裸车113000,贵了吗?

贵了些,11~11.2万就差不多。
共有条对话 >
Xiongwul 关禁闭 已屏蔽

初遇不离不弃 2017/07/30 12:31:16 发表在 97楼

智享裸车不是10万5千多么?

兄弟,你买不到那个价的,那是综合优惠价,要加精品的
共有条对话 >
江门车友7536848 关禁闭 已屏蔽

点点爱心 2017/03/05 22:32:32 发表在 38楼

最好是首付60%两年免利息。

我就是60%两年免息,全算应该是128500
共有条对话 >
lyc200712 关禁闭 已屏蔽

蝴蝶飞过的天堂 2017/08/20 21:30:34 发表在 126楼

今天订了智享版,白色加2000、裸车113000,贵了吗?

在哪里订的
共有条对话 >
悠悠qaz 关禁闭 已屏蔽

海洋中继站 2017/03/06 15:48:01 发表在 45楼

我尊享版50700上路  首付30  贷款70  三年月供2661.89  

你现金优惠多少啊
共有条对话 >
韶关车友3131827 关禁闭 已屏蔽
我被坑了??134800另加500保险,什么都没送.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56