手上只有五万,白色智享首付够吗?

全部回复 只看楼主

Richardzxh 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我准备买自动豪华版,贷款7万,三年清 坐标东莞,等居住证下来
共有条对话 >
天下乌鸦一般黑嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
我现在骑的小电驴上下班,天热顶着太阳晒,下雨套个雨衣跑,每次看见别人开着小车潇洒的从我身边擦身而过。。我好羡慕,心里在想有钱真好,我现在手上有二十万闲置金,我都不敢买,车是消耗品,我觉得我还没达到,能够养车养家的能力。。我朋友说买了车,你开与不开,每天都至少要花二十多块钱
共有条对话 >
AA小男孩 关禁闭 已屏蔽
不够,6万多到7万,如果是金融就可以就是利息高
共有条对话 >
yewenfeng 关禁闭 已屏蔽
首付0.5成就行,2万就OK
共有条对话 >
如梦无痕闪 关禁闭 已屏蔽
首付是够了,保险和购置税咋整呢
共有条对话 >
宁波车友0596286 关禁闭 已屏蔽
今天订了智享版,白色加2000、裸车113000,贵了吗?
共有条对话 >
愿得nvfhbn 关禁闭 已屏蔽
可以做2年低息的,能多花3千左右,然后和4儿子从车价上砍下去
共有条对话 >
网吧5连坐从来没输过 关禁闭 已屏蔽
我贷款免息2年,落地13万零几百,首付8万8千多
共有条对话 >
lian007008 关禁闭 已屏蔽

换个车吧

实在要用车的话,上个国货,跑起来。以后有钱换好的

共有条对话 >
佛山车友5909728 关禁闭 已屏蔽

南宁宾州 2017/03/05 17:28:11 发表在 9楼

购置税和保险大概1.4w,但贷款手续费和上牌等费用还是有的,具体多少就看你怎么谈了,所以说你准备6w是没错的

你这里这么便宜
共有条对话 >
天津车友3462405 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
首付50%免利息
共有条对话 >
575785708 关禁闭 已屏蔽

pengyoujie 2017/03/05 22:12:16 发表在 36楼

我白色智享12万裸车

请问你的车保险两年多少钱!?!
共有条对话 >
釗哥 关禁闭 已屏蔽
我手上只有8万;白色智享首付够吗?
共有条对话 >
釗哥 关禁闭 已屏蔽
现在智享版,裸车价是多少?各位大神。
共有条对话 >
pengyoujie 关禁闭 已屏蔽
轩逸

575785708 2017/09/12 22:49:09 发表在 132楼

请问你的车保险两年多少钱!?!

保险只能一年一年的买,我新车保险遭了6000出头
共有条对话 >
嘉兴车友8969390 关禁闭 已屏蔽

5落雨 2017/03/05 18:39:19 发表在 19楼

店里全险6000 不信你问问,在外面4000多

保险7700多不知道怎么算
共有条对话 >
看看车__ 关禁闭 已屏蔽
准备6万吧,我前几天刚提车,首付6万
共有条对话 >
脚扫幼儿园 关禁闭 已屏蔽
尊享版就好了,智享版比尊享版就多了个装逼灯还有LED近光灯而已
共有条对话 >
海口车友7736043 关禁闭 已屏蔽

南宁宾州 2017/03/05 17:28:11 发表在 9楼

购置税和保险大概1.4w,但贷款手续费和上牌等费用还是有的,具体多少就看你怎么谈了,所以说你准备6w是没错的

每月还多少
共有条对话 >
南宁车友5737464 关禁闭 已屏蔽
轩逸

早起的蚂蚱 2017/09/28 16:48:40 发表在 139楼

每月还多少

按照裸车11.5w算,首付30%.按同期银行的贷款利率算的话,分期三年每个月还2505元
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56