揽福的优缺点

全部回复 只看楼主

我最爱哈弗H5 关禁闭 已屏蔽

半夜夜猫子 2018/03/06 04:27:31 发表在 20楼

这车还是有防撞梁的!还是比较耐撞 本人亲测

这样的防撞梁伤大樑不划算啊
半夜夜猫子 关禁闭 已屏蔽

我最爱哈弗H5 2018/03/06 12:18:08 发表在 21楼

这样的防撞梁伤大樑不划算啊

放撞梁有轻微变形!大梁没事,现在还在修,不知道什么时候修好
我最爱哈弗H5 关禁闭 已屏蔽

半夜夜猫子 2018/03/06 16:24:50 发表在 22楼

放撞梁有轻微变形!大梁没事,现在还在修,不知道什么时候修好

撞不起啊
重庆车友8253872 关禁闭 已屏蔽

难以启齿的柔弱呀 2018/02/24 11:34:55 发表在 11楼

差不多,驭胜和萨瓦拉 哈弗H5 模具缝隙都大,这个是正常的,当你在颠簸不平的路面 缝隙挤压你就知道为什么了,相比之较揽福的大梁算不错的了

皮卡底盘
钱多N多 关禁闭 已屏蔽

David813 2018/02/10 20:54:29 发表在 6楼

我家的2017款揽福,才开了两万公里,在高速上涡轮就抱死了,有没有和我遇到同样情况的??

怎么每个都有你的回复
全蝎有毒 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看来是辆***本来还考虑过这个品牌
静然是你 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

钱多N多 2018/03/10 10:31:43 发表在 25楼

怎么每个都有你的回复

车黑,所以得挨个通知这车怎么怎么不好。让它认证都不敢
风清扬sac 关禁闭 已屏蔽
油耗能吓死人
重庆车友8293047 关禁闭 已屏蔽

风清扬sac 2018/03/22 08:44:11 发表在 28楼

油耗能吓死人

国道,乡村路,土路结合跑,8点2左右的油耗,现在我们这里六点四七的油价,
弓长小妞妞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

风清扬sac 2018/03/22 08:44:11 发表在 28楼

油耗能吓死人

你开过吗?柴油油耗哪里高
爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我开了一个月的揽福五座柴油四驱顶配,说实话我真的对这款车产生了好感。我也希望以后我也能有个自己的揽福…
福迪汽配专卖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2384077 关禁闭 已屏蔽
    怎么像个农机车?
    风清扬sac 关禁闭 已屏蔽

弓长小妞妞 2018/03/22 10:52:10 发表在 30楼

你开过吗?柴油油耗哪里高

乖乖技术比韩国日本还好了吧,柴油车有几个油耗低的,
    乐在途中0 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    没开过柴油车别瞎评价,柴油车优点油耗低扭矩大。缺点就是噪音大
    爱你一万年20189 关禁闭 已屏蔽
    揽福
    8000公里了,明天去保养
    揽福
    8000公里,油0.583一公里,油价7.68元
    叶落须归根 关禁闭 已屏蔽

爱你一万年20189 2018/11/21 23:18:01 发表在 37楼

8000公里,油0.583一公里,油价7.68元

我的表显5、9升百公里,现在跑国道、乡村小路多。我基本上三档二千多转六十公里时速开,感觉比高速省油
    揽福
    我跑了一万公里了
    佛山车友8349641 关禁闭 已屏蔽
    我以前是探索都4柴油版,这车是非承载底盘硬实是真,小修多,不过国产车都是这样,机头耐操就行。性价比高才真。车厂在南海狮山,我入过去几次了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56