揽福的优缺点

云南哎呀我去
0浏览/2018-02-09 14:53
+关注
福迪揽福这款车我在入手前已经研究了近半年之久,对比了很多车型,最后还是选择了揽福。
外观霸气的揽福也注重了许多纯越野车的细节,上下车踏板,大钢圈,近2吨的车身1.9T云内动力发动机一点不费力,发动机足够的力量,差速锁

差速锁

上下车踏板,大钢圈

扎实的底盘,宽大的空间

底盘

扎实的前后防撞梁

后防撞梁

前防撞梁

大后备箱

7座竖式安全带很满意

中排座椅

无钥匙进入,无钥匙启动,主驾驶座电动调节,后视镜电动调节折叠,多功能方向盘都是很实用的配置,7座后排可折叠很方便,带天窗是孩子们的最爱

缝隙太大

胶条不规则

缝隙太大

中央扶手箱缝隙太大开关不方便

后备箱玻璃胶条起来了,自己动手粘好就行了

内饰板硬塑料件多,黑色吸灰,不好清理

档杆行程太长

档杆行程太长,1,2档顿挫感强烈,3档40码以上就平顺了许多,柴油车顿挫感可以接受的

高大威猛的车头

多功能方向盘

霸气的侧面

入手揽福我觉得很满意,性价比很高,值得购买,要是再加上座椅加热后视镜除霜电动后备箱那就更完美了,现在跑了近4000公里了,走的都是郊区很难走的路,入坑车身有点异响还可以接受,继续支持揽福

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

双枪李向阳 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
说的很贴切
2018-02-09 17:38 回复
瑞虎3xe
2018-02-09 17:38 回复
瑞虎3xe
2018-02-09 17:39 回复
重庆车友3393518 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
锈不锈
何得生 关禁闭 已屏蔽

云南哎呀我去 2018/02/09 14:53:37 发表在 主楼

福迪揽福这款车我在入手前已经研究了近半年之久,对比了很多车型,最后还是选择了揽福。外观霸气的揽福也注重了许多纯越野车的细节,上下车踏板,大钢圈,近2吨的车身1.9T云内动力发动机一点不费力,发动机足够的力量,差速锁差速锁上下车踏板,大钢圈扎实的底盘,宽大的空间底盘扎实的前后防撞梁后防撞梁前防撞梁大后备箱7座竖式安全带很满意中排座椅无钥匙进入,无钥匙启动,主驾驶座电动调节,后视镜电动调节折叠,多功能方向盘都是很实用的配置,7座后排可折叠很方便,带天窗是孩子们的最爱缝隙太大胶条不规则缝隙太大中央扶手箱缝隙太大开关不方便后备箱玻璃胶条起来了,自己动手粘好就行了内饰板硬塑料件多,黑色吸灰,不好清理档杆...

我家的2017款揽福,才开了两万公里,在高速上涡轮就抱死了,有没有和我遇到同样情况的??
何得生 关禁闭 已屏蔽

云南哎呀我去 2018/02/09 14:53:37 发表在 主楼

福迪揽福这款车我在入手前已经研究了近半年之久,对比了很多车型,最后还是选择了揽福。外观霸气的揽福也注重了许多纯越野车的细节,上下车踏板,大钢圈,近2吨的车身1.9T云内动力发动机一点不费力,发动机足够的力量,差速锁差速锁上下车踏板,大钢圈扎实的底盘,宽大的空间底盘扎实的前后防撞梁后防撞梁前防撞梁大后备箱7座竖式安全带很满意中排座椅无钥匙进入,无钥匙启动,主驾驶座电动调节,后视镜电动调节折叠,多功能方向盘都是很实用的配置,7座后排可折叠很方便,带天窗是孩子们的最爱缝隙太大胶条不规则缝隙太大中央扶手箱缝隙太大开关不方便后备箱玻璃胶条起来了,自己动手粘好就行了内饰板硬塑料件多,黑色吸灰,不好清理档杆...

我家的2017款揽福,才开了两万公里,在高速上涡轮就抱死了,有没有和我遇到同样情况的??
开车的马夫 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
孩子不错!
云南哎呀我去 楼主 关禁闭 已屏蔽

David813 2018/02/10 20:54:29 发表在 6楼

应该是机油或者热车的问题
2018-02-12 11:40 回复

马迈批费吉尔热 2018/02/10 16:32:05 发表在 4楼

锈不锈

没出现
2018-02-12 11:42 回复
温州车友2453828 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
额,看到这些…… 我还是入手H5和驭胜D350
遂宁车友5539793 关禁闭 已屏蔽
差不多,驭胜和萨瓦拉 哈弗H5 模具缝隙都大,这个是正常的,当你在颠簸不平的路面 缝隙挤压你就知道为什么了,相比之较揽福的大梁算不错的了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遂宁车友5539793 关禁闭 已屏蔽

大爱h6啊 2018/02/24 11:18:10 发表在 10楼

额,看到这些…… 我还是入手H5和驭胜D350

驭胜是两纵8横的大梁,揽福是十横

马迈批费吉尔热 2018/02/10 16:32:05 发表在 4楼

锈不锈

还没出现
2018-02-24 12:50 回复
叶落须归根 关禁闭 已屏蔽

想问一下楼主:尾葙垫那里买的,想买一套
平稳前行 关禁闭 已屏蔽

锈不锈

没出现过,我买的是雄狮22皮卡

叶落须归根 2018/02/25 23:23:32 发表在 14楼

想问一下楼主:尾葙垫那里买的,想买一套

找马云
2018-02-28 10:27 回复
何得生 关禁闭 已屏蔽

云南哎呀我去 2018/02/12 11:40:53 发表在 8楼

应该是机油或者热车的问题

每次保养都是ssss店规定的地方保养,热车就更不用说了,冬季都是水温起来了才敢走,又不像汽油车。
我最爱哈弗H5 关禁闭 已屏蔽
这车貌似没有前后防撞梁,你看到的都是大梁的一部分,要是撞车伤大梁
51峰哥6868 关禁闭 已屏蔽
羚羊
这车就差和车身稳定ESP了。其他比较满意。再给出和过滑轮组的视频就比较满意。
半夜夜猫子 关禁闭 已屏蔽

我最爱哈弗H5 2018/03/04 05:59:47 发表在 18楼

这车貌似没有前后防撞梁,你看到的都是大梁的一部分,要是撞车伤大梁

这车还是有防撞梁的!还是比较耐撞 本人亲测
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56