热门 CLA,冲动然无悔的选择(附我个人的详细看法,给车友一些帮助)

全部回复 只看楼主

沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
xuaningqd 关禁闭 已屏蔽

LZ请问 这车的通过性怎么样。。主要是城市的停车场 的陡坡,不跑农村路 问题不大吧

张小愚ur 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

xuaningqd 2017/11/06 19:53:35 发表在 242楼

LZ请问 这车的通过性怎么样。。主要是城市的停车场 的陡坡,不跑农村路 问题不大吧

上下坡没问题。你回头看看实车,他的设计上考虑到了。尤其尾部,下面是有很大倾斜角的。
2017-11-07 12:52 回复
奔驰CLA

奔放小青年吧 2017/10/21 20:18:10 发表在 237楼

底盘和轮胎还行么 亲

挺好,比较满意。
2017-11-07 12:52 回复
奔驰CLA

朋诚 2017/10/11 21:59:34 发表在 234楼

最不满意的是发动机盖居然还不是液压杆。。。。然后就是化妆镜居然也没灯,本来这个车大多是家用接小孩老婆用。。。。再者就是选配不知道要等多久。。。。没舒适进入没电尾!可是还是买了。轮毂也是不喜欢,估计会换掉,看老婆意思!下星期提车。

同!!!
2017-11-07 12:53 回复
马先生不是疯扯扯 关禁闭 已屏蔽
落地多少楼主
langzhuu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
今天刚提红色200时尚,给老婆用的,10周年结婚纪念礼物
梧州车友3895142 关禁闭 已屏蔽

Megamind0 2017/08/04 07:42:26 发表在 35楼

楼主为什么不等一下2018款LA呢。马上都出了

到2018可能又准备出2019,或者2018下半年有2018改款,如果不是对现有配置不是特别不满意,没必要等呢。我不满意没有无匙进入和座椅通风,可是想想也不是必不可少,还是下手订呗
梧州车友3895142 关禁闭 已屏蔽

zhangxxgg 2017/08/04 17:45:54 发表在 53楼

是啊,说实话没有上代的尾灯好看。

我也是遗憾新款没有蝴蝶灯
嘉兴车友7100024 关禁闭 已屏蔽
兄弟的脚垫哪里买的?pm一下地址吧?价格多少
奔驰CLA

jx阿布 2017/11/12 00:57:15 发表在 250楼

兄弟的脚垫哪里买的?pm一下地址吧?价格多少

京东~一搜一堆
2017-11-15 11:33 回复
我是土地 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
海口车友6848147 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
请问落地多少呀~
镇江车友1202535 关禁闭 已屏蔽
你好,请问一下200时尚副驾驶是手动还是自动座椅?
AnnyC 关禁闭 已屏蔽
想问一下360装了多少钱?过几天提车了,销售跟我说装360的话原价12800给我六五折,再去掉送我的3800行车记录仪,我还得补靠5000块钱,还在纠结要不要装
传球有毒 关禁闭 已屏蔽
钥匙扣哪买的,漂亮
Librachao929 关禁闭 已屏蔽
楼主开法拉利的节奏吧,啥都是差评
牛永庆nyq 关禁闭 已屏蔽

尊贵的斌斌 2017/08/03 23:12:07 发表在 20楼

cla最爱的车 没有之一 可惜买不起!!工资月不破万,不敢想它!!也恭喜楼主喜提cla,祝福以后的用车生涯一帆风顺!!车轮一转 黄金百万!

理论上你工资至少破三万你再考虑吧!
奔驰CLA
自动的。
2018-02-19 22:05 回复
奔驰CLA

AnnyC 2018/02/06 10:28:38 发表在 255楼

想问一下360装了多少钱?过几天提车了,销售跟我说装360的话原价12800给我六五折,再去掉送我的3800行车记录仪,我还得补靠5000块钱,还在纠结要不要装

七千吧?具体多少忘了,四儿子的确实贵的离谱。
2018-02-19 22:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56