热门 CLA,冲动然无悔的选择(附我个人的详细看法,给车友一些帮助)

全部回复 只看楼主

longines1 关禁闭 已屏蔽
捷达
凯美瑞这个我就呵呵了,南方都是日系这都什么年代了诶。
丶锋 关禁闭 已屏蔽
途观
打算入手问题在个人的身高本人1米8其实也不经常开就是买回来给老婆接送小孩。偶尔开一下有问题吗。
我是土地 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
赞赞赞
zgs646669155 关禁闭 已屏蔽

那股劲 2017/08/04 02:09:48 发表在 27楼

侧身线条无敌!之前本来也打算买这款!可是又找到另个真爱了

选了什么
茶茶姐姐 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
看了你的200,感觉还是220性价比最高,内饰细节处好太多了。
我是在我家先生严重推荐200的时候,我自己一个人悄悄去定的220。当时没有仔细对比,只是觉得多几万块,但是两驱变四驱,就图这点,结果车回来用了两个月,发现真的其他地方好太多了,轮毂也好看多。
海口车友8842809 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

zgs646669155 2017/10/03 07:21:05 发表在 224楼

选了什么

C200
别闹我困了 关禁闭 已屏蔽

chenqianzaiqun 2017/08/04 10:27:01 发表在 45楼

你有群吗,拉你吧

准备入手cla200,拉进群呗
老炮儿329 关禁闭 已屏蔽
节后提车,问问楼主:原车几个摄像头?加装360摄像头需要再增加几个摄像头?谢谢

老炮儿329 2017/10/05 22:12:43 发表在 229楼

AMG座椅质量真的很好,滑滑的手感特舒服

颓蔑天涯 2017/08/03 19:50:21 发表在 16楼

可以选配AMG运动轮毂的,只要4千,红色和AMG轮毂特别配,选配无钥匙进入系统也才5000,选了个车内氛围灯加一个什么音箱9000

我们这无钥匙进入要10000呢
张小愚ur 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

老炮儿329 2017/10/05 22:06:59 发表在 228楼

节后提车,问问楼主:原车几个摄像头?加装360摄像头需要再增加几个摄像头?谢谢

原装应该只有一个后视的。说实话都没注意
2017-10-09 15:27 回复
张小愚ur 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

老炮儿329 2017/10/05 22:14:26 发表在 230楼

AMG座椅质量真的很好,滑滑的手感特舒服

2017-10-09 15:28 回复
朋诚 关禁闭 已屏蔽
速腾
最不满意的是发动机盖居然还不是液压杆。。。。然后就是化妆镜居然也没灯,本来这个车大多是家用接小孩老婆用。。。。再者就是选配不知道要等多久。。。。没舒适进入没电尾!可是还是买了。轮毂也是不喜欢,估计会换掉,看老婆意思!下星期提车。
银川车友0341422 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我姐有一辆同款红色!这车**高,很漂亮
fan121236 关禁闭 已屏蔽

推荐一下宝马X1、讴歌CDX、奥迪Q3等豪华品牌给大家参考下,

宝马X1的特点非常鲜明,那就是向市场做出了适当的妥协,在保留了优秀的驾驶感的基础上,在空间方面也给了你更多可能。在预算有限的情况下,如果豪华品牌和大空间是你的硬性要求,那么X1再合适不过了。

CDX的外形足够时尚,内饰精致且实用,配置也比较齐全,动力系统的搭配是一大亮点。我推荐两驱尊享版和四驱智享版。尊享版是全系的中配车型,它又分两驱和四驱两种,两者配置上面完全没有区别,差的2万元就是四驱系统。在四驱智享版的基础上加3万,就可以得到全系次顶配的四驱智享版,它的舒适性配置和高科技配置更加齐全。

奥迪Q3虽然年头最长,但经过小改款,外观看上去还是非常时尚,一点儿也不过时,但本身就很普通的内饰,现在就有些落伍了,好在良好的做工用料能挽回一些。在空间和配置方面来说,Q3表现比较均衡,接受度很高。它现在最大的竞争力是价格,本身起步价就不高,优惠幅度又比较大,加在一起非常有诱惑力。

奔放小青年吧 关禁闭 已屏蔽
朗逸
底盘和轮胎还行么 亲
佳木斯车友9849052 关禁闭 已屏蔽

风卷尘跃 2017/08/02 12:23:30 发表在 4楼

我的也是6月产的cla200时尚,给老婆买的,我开的老迈腾B6,我们情况太像啦

情况一样
德阳车友3781463 关禁闭 已屏蔽
成都地区想买一辆二手cla,有想出的联系我
德阳车友3781463 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56