7代雅阁撞车,保险

之家车友7905601
0浏览/2020-06-03 02:11
+关注
4.4号出的车祸,对方弯道逆行全责。我老婆坐副驾还怀着孕,儿子直接被撞出来了(刨妇产)本想把雅阁报废了要保险公司赔4万,保险公司也推全损给出的金额1.9万2万块不到,我的车是03年的,之后各种投诉,后来火了直接叫保险公司修起来还给我就可以了,起先保险公司说只赔1.9万要修起来的话也是赔1.9万超的自己贴,之后还是各种投诉,后来答应维修起来4s拆解定损今天金额出来了维修7万左右,保险公司宁愿修7万也不愿意赔4万,人保公司财大气粗啊,人伤还没有处理完。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸道7777777 关禁闭 已屏蔽
人没事儿就好 看来7代安全性还是可以的 同03年7代车主路过
2020-06-03 02:22 回复
我要买GT嗷丶 关禁闭 已屏蔽
人没事就好了
2020-06-03 02:55 回复
之家车友7905601 楼主 关禁闭 已屏蔽

霸道7777777 2020/06/03 02:22:05 发表在 沙发

人没事儿就好 看来7代安全性还是可以的 同03年7代车主路过

安全性还可以,对方半个车头都没有了
2020-06-03 09:58 回复
picknpay 关禁闭 已屏蔽
03年的车还能赔两万不错了。。。
tingfeng_2004 关禁闭 已屏蔽
04年7代置换,人家才出1万都嫌多
之家车友7905601 楼主 关禁闭 已屏蔽
保额保5万难道全损不用赔那么多吗
2020-06-03 12:35 回复
龙岩车友6858762 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
跟纸皮一样 引擎盖
Czmwj678 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你保险保的多少钱车损  保五万车钱 就以应该给你赔五万   给你赔钱两万 你又不是保的两万车损险  交多少赔多少    人保就是垃圾 我的车换配件 给我垃圾配件冒充原厂件  投诉就换了 可恨
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56