23款四驱探险plus版提车

走过吥回艏珍惜我拥有 欧蓝德
0浏览/2024-04-23 15:52/发布于 山东
+关注
上个月底订的车,2023款四驱探险plus版,送加装大礼包后跟顶配基本差不多了,说大约这月20日左右车应该就到了,不会耽误五一用车。月初的时候又说看系统里的排板得月底才能到车,只好去找店总协调,回复发板店里决定不了,尽量给想办法提前。人就这样,说好的时间,提前了会开心,拖后了就会觉得别扭。周六接到店里电话,说从别的店调了一台车过来,周一就可以提车。
到了这天,上午八点半到店,先看车,转运过程没有外观损伤,玻璃日期相近,轮胎日期相近,其他的你也看不出来啥回屋里,各种签字,然后交钱,店里保险,自己交税上牌,赠送的那些加装什么的等办好牌后再回来装,办好落地所有费用一共19.631W。感觉裸车价应该还可以再谈,但是没那么多时间和精力去耗,只能钱包遭点罪。
开车出门先奔加油站然后直接去上牌,路上感觉了一下,我开的比较温柔,偶尔超车的时候油门会大点。起步1/3到一半油门提速不是很快,不紧不慢的感觉,超车时候转速上的比速度快,匀速行驶的时候发动机很安静,几乎听不到声音。照片拍了没几张,感觉也没啥好拍的。

验车的时候,先扒开胶条看这里给加了个防***,估计里面的螺丝应该还是以前那种,不锈钢螺丝已备好,随时更换。
今中午吃饭的时候,看了一下朋友的威兰达,同样的装配工艺,螺丝是不锈钢的。

送的就这些东西,零件总价就这么多,加工时估计七八千吧,单价就不放了。踏板先不装,等用一段时间看看需要再装。

验车也没啥好说的,这个前脸感觉比以前的眯眯眼好看多了,有棱角还不是太硬的那种感觉。

验完车停在这静静等着办手续拍牌照。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

资格老兵 关禁闭 已屏蔽

去年12月提的同款,全款落地18.9,各地优惠力度不一样

全部回复 只看楼主

fiyforfun 关禁闭 已屏蔽
可以
04-23 17:50 来自浙江 回复
武汉车友2734344 关禁闭 已屏蔽

去年9.30提,黑色同款!落地19.5W,送了4次机油,政府补贴2000,置换补贴2000

04-23 20:12 来自湖北 回复
美滋滋的RAV4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
要是不要礼品的话可能还能再讲讲价,我看礼品里面就电动尾门可以,其余的都差太远了,不如在外面买
04-23 20:55 来自山东 回复
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
威兰达改不锈钢螺丝了么?我的22款早锈了
04-24 13:53 来自江苏 回复
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
燃油四驱的前脸真的好看,混动四驱如果也是这个前脸就好了
04-24 15:40 来自上海 回复
资格老兵 关禁闭 已屏蔽

去年12月提的同款,全款落地18.9,各地优惠力度不一样

04-24 16:04 来自四川 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恭喜恭喜

04-25 11:16 来自河北 回复
开玩具车5725 关禁闭 已屏蔽
这个前脸非常好看!
04-25 19:59 来自江苏 回复
志成于冰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40(进口)
雾灯这么高,能照亮地面么
04-25 20:41 来自广西 回复
lndianle 关禁闭 已屏蔽
又绣又堵
04-25 22:00 来自四川 回复
来宾车友6122395 关禁闭 已屏蔽
嗯有点19款的感觉爱了爱了
04-26 20:00 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
七色户外 关禁闭 已屏蔽
福克斯

喜欢这个四驱前脸,全款19万能不能拿下!  

04-26 20:16 来自安徽 回复
百福贝尔 关禁闭 已屏蔽

锈放是正宗的!!!

04-27 09:43 来自上海 回复
沉浮与流淌 关禁闭 已屏蔽
怎么电动尾门是19款的?
04-27 20:19 来自广西 回复
走过吥回艏珍惜我拥有 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

刚才接电话说车已经整备好了,下午去提车。

04-28 09:59 来自山东 回复
wanghq003 关禁闭 已屏蔽
这个四驱前脸更好看。
04-28 16:38 来自辽宁 回复
走过吥回艏珍惜我拥有 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

还有副踏板,我没让装。放车里拉回来了

有想要的500包邮

04-29 10:04 来自山东 回复
夜聆月 关禁闭 已屏蔽
怎么不买双擎的啊?
04-29 16:23 来自广东 回复
hjkhsll 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个价格应该拿下顶配才合理。
04-29 22:10 来自山东 回复
龟速不是好司机 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我当年丐版,19.32 下地
04-30 08:11 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56