车主与准车主请关注:XC60热车怠速共振轰鸣问题讨论(图片认证)

全部回复 只看楼主

贵州陈某 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Fuckcatsite 2018/11/16 22:23:30 发表在 16楼

4s表示无能力,厂家装聋作哑,真实车主发帖被当车黑。已入坑,悔晚已。

后悔的一大把
好奇嗐死貓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个帖子能上头条就好了 社会舆论大了 厂家也就该重视了
清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
楼主把该说的都已经说了,我没有什么可说的,无条件的支持。
如果有人还在那里说这是带节奏,那他就真是瞎了眼,黑了心。
对于非厂家利益相关的人,你们可以围观,也可以漠不关心,但请不要跳出来对我们胡乱指责,更加不要为虎作伥。做为生活在这片土地上的消费者,已经很苦逼了,还要互相伤害吗。我们维权,也是为各位车主们谋得该有的权益。
percy823 关禁闭 已屏蔽
自由客
没啥好说的,有这样的楼主其实是窝窝的福气,厂家尽快给出解决方案吧,或者至少有个官方的发声。
鹤舞云飞扬 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主给有故障的车主提供参考和帮助。沃尔沃厂商还在装聋作哑,厂商还在不闻不问,还在不作为,从以前的双离合到现在的共振,沃尔沃厂商的不作为态度,大大的伤害了车主对沃尔沃的信任,也失去了很多车主,如果沃尔沃厂商依然不作为,早晚会被消费者放弃甚至被淘汰出市场!
隐少 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

好奇嗐死貓 2018/11/16 22:18:39 发表在 11楼

本人准车主 第一次试驾没感觉 交了定金 之后论坛看到共振就到另一家4S试驾了一下 感觉到就像做飞机那种嗡嗡的响 但没有像飞机那么严重(我一坐飞机两只耳朵就失聪 很疼 要下飞机之后几个小时才能恢复)楼主好样的!期待厂家能够重视起来!但愿我的车不会出现共振 保佑

同浙江准车主,双十一下了一万定金,我在考虑这车还要不要
南京车友5390998 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦啦!把几个问题写得很清楚,。我也订了车之后才看到振动的问题,不知道过些天提车会怎么样。本来这些都是厂家的问题,却由车主来试验。希望厂家能正视问题,尽快找到解决的办法。
隐少 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

大F的调调 2018/11/16 22:21:20 发表在 14楼

证据确凿,真是车主的心声啊!我是一名音频师,我也订了此车,对声音敏感的我深知共振轰鸣对耳膜的严重损害,危害不小,忘厂家重视,刚摆脱了双离合变速箱,忘不要重蹈覆辙!(另如自己订的车下个月提车也存在共振轰鸣,自己愿丢掉订金 放弃此车!!!)

我也在考虑要不定金就不要了,郁闷
永夜_M 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主辛苦了,我也是这个问题,至今未解决,打过电话给厂家,厂家推给四爱死店,死爱死店说没听说这问题,那么问题来了为嘛这么多人都有这问题,绝对不是个例吧?希望厂家能看到,改进!我们不吹也不黑,我是车主我就是反应下问题希望引起重视,现在有种叫天天不应叫地地不灵的悲哀!
whplzfwhp 关禁闭 已屏蔽
希望厂家重视,而不是车主不断的实验土方法!
XD198 关禁闭 已屏蔽
好贴,必须顶一下,热车怠速,打开后门或者后备箱,驾驶席位置无法忍受那种压迫的感觉
wujirenx 关禁闭 已屏蔽
刚提了车 耳朵不敏感 确实听不出来啊
铁汁没毛病嗷 关禁闭 已屏蔽
必须顶
az5cfq8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mazu0570 关禁闭 已屏蔽
    说的我想放弃了
    BJ_TTYY 关禁闭 已屏蔽

Zolooo 2018/11/16 21:36:14 发表在 主楼

目录写在前面问题1:什么是低频空腔共鸣?有什么危害?问题2:在新XC60上如何发现与确认这个问题?问题3:为什么很多车主没有发现这个问题?问题4:新XC60这个问题该如何解决?对车主和准车主的建议各地车友所开展的相关实践工作写在前面很多国人心中都有沃尔沃的一席之地,相信有关它安全性能的传说在很多人心底留下了很深的印象。也是因为这个情愫,再加上厂家大力宣传的“环保”,最终选择了新XC60。可是提车后2个多周,在一次堵车的时候发现了新XC60在热车怠速状态下(后来发现低速行驶其实也有,但不在今天讨论范围内),车内有沉闷压抑的嗡嗡响声,像车边上停了一辆未熄火的大车,车内有明显的压力脉动,耳朵感受到压...

楼主有理有据有事实。这几天也要找机会按照楼主的问题2去试试看。希望我是木耳听不出来,不然真的很麻烦!已经订车。
    Zolooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

大F的调调 2018/11/16 22:21:20 发表在 14楼

证据确凿,真是车主的心声啊!我是一名音频师,我也订了此车,对声音敏感的我深知共振轰鸣对耳膜的严重损害,危害不小,忘厂家重视,刚摆脱了双离合变速箱,忘不要重蹈覆辙!(另如自己订的车下个月提车也存在共振轰鸣,自己愿丢掉订金 放弃此车!!!)

谢谢支持,希望您提的车没有这个问题。
    XL_小灰灰 关禁闭 已屏蔽

的确有共振,很不舒服!

必须要顶此帖,希望厂家尽早解除准车主的困扰!

佛山车友5050288 关禁闭 已屏蔽
    技术好贴,学习了,辛苦楼主,好贴必须顶
    Ecstancy 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    持续关注
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56