记风光E3首保过程

我是你的_某某某
0浏览/2020-07-21 19:23
+关注
         自从买了一台东风风光E3EVR增城版以来,  带着家人游山玩水,别提有多开心了,不知不觉已到首保时间了,首保时间为:自购车之日起,车辆使用180正负5天或者行驶2000正负500公里(已先到为准),重点是免费的
     目前公里数在3009超了一点点,今天赶紧抽空来做首保,今天没什么太阳,但是还是闷闷的,给人很燥热的感觉,我下午1:30到店,估计是周二大家都在上班,人不是很多,基本上不怎么排队,一进店服务顾问马上到门口把车接过去,亲切的问候及详细的登记、检查了一遍全车外观手续完成后,就把我带到了店内休息区,环境相当不错哟(具体看下图),后面告诉我马上安排维修技师给我的爱车做首保,话不多说,下面直接上图。

今天运气比较好,居然不用排队

公里数显示3009公里了,正是做首保的关键时刻

检查外观,昨天晚上下雨了,小3有点脏哈

检查外观

小姐姐在给我登记信息

4S店休息区整体环境还是不错滴

电视、电脑、无线网络、饮料,设备很齐全。

按摩座椅,需要自费哈

超级风迷吧,还是不错,想喝什么就有什么

这个帅哥都睡着了,估计太困了

打开机舱能看到发动机和增程电机,里面有点脏

给小3披一件红衣服

上举升机

变速箱检查

整车重要部分,电池包检查

放机油的地方,准备换机油了,都是正品哟

纯正配件

里面装的齿轮油、机油

1L一瓶的风光变速器专用油,一次需要两瓶的。

原厂全合成机油4L

放出来的机油,还不是很黑哈,毕竟是首保哈

这是换下的机油滤清器,有点脏哈。

新换上的机油滤清器

变速器专用油两瓶先倒入这个桶中

变速器油加入车辆中

加入变速器油中

加入机油中,还剩了一点点没加完。

师傅很细心的给我加了水

做的差不多了,小哥哥在给小3做机舱清洁

做了清洁后有没有觉得干净了许多呢?

保养也做的差不多了,师傅给我开去洗车了,我就在休息区来喝点水,休息下,等着交车了。

西瓜已准备好了

吃块西瓜感觉超爽。

已经洗白白了,等着我领回家呢

接下来我说一下整个保养过程给我的感受:店内的环境非常舒适,配置很齐全,前台和维修师傅都是专业的,态度没得说,很给力,用的材料都是原厂专用的,整个保养过程我基本上都是全程在旁看着,师傅很细心用心,我不懂的也仔细的给我讲解,还给我特意嘱咐了,因为电池在下面,要注意过低洼路段,小心弄坏了电池与车辆底盘其他部位,这里点个赞👍,愉快的首保就结束了,期待下次保养。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灯光下的白天 关禁闭 已屏蔽
风光E3
4S店环境还不错,车也不错
2020-07-21 22:17 回复
a6z0qacaubm 关禁闭 已屏蔽
环境不错
2020-07-22 07:58 回复
我是你的_某某某 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先搬个板凳
2020-07-22 08:04 回复
ag5oef5sgry 关禁闭 已屏蔽
我的车车也该保养一下了
眼幕半度咸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘉多宝与杰小猪 关禁闭 已屏蔽

ak2dwc9b5 2020/07/22 11:53:04 发表在 5楼

回复被删除。
    我的这次去保养就是电池哪里被挂了点点,准备按个板子保护下
    2020-07-22 12:14 回复

ag5oef5sgry 2020/07/22 08:10:43 发表在 4楼

我的车车也该保养一下了

保养定期做,对车车也好
    2020-07-22 12:16 回复

风光忠粉 2020/07/22 12:14:59 发表在 7楼

我的这次去保养就是电池哪里被挂了点点,准备按个板子保护下

下面还有个软管以后也要注意了,特别是过低洼路段,容易遭
    2020-07-22 12:19 回复

灯光下的白天 2020/07/21 22:17:28 发表在 沙发

4S店环境还不错,车也不错

a6z0qacaubm 2020/07/22 07:58:40 发表在 板凳

环境不错

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    符合精华标准

版主审核团队 2020/07/22 12:26:58 发表在 12楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:记风光E3首保过程精华理由:符合精华标准

感谢
    2020-07-22 15:10 回复
    重庆车友4896105 关禁闭 已屏蔽
    惬意,感官不错
    白云上的棉花糖 关禁闭 已屏蔽
    .点个赞
    白云上的棉花糖 关禁闭 已屏蔽
    技术杠杠的
    重庆车友1520474 关禁闭 已屏蔽
    这个车好不好用
    蘑菇头枕 关禁闭 已屏蔽
    这才是真实车主,后期多分享车况

auv7mxs7idj 2020/07/22 16:05:13 发表在 18楼

这才是真实车主,后期多分享车况

关注我,后期更精彩
    2020-07-22 18:53 回复

ayhbqhdtj1h 2020/07/22 15:17:58 发表在 14楼

惬意,感官不错

2020-07-22 18:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56