注意!请注意!帅哥美女们请看这里!我提了奥迪A4L!!!

精彩评论

一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

羡慕这么好的车,顶一下

全部回复 只看楼主

前程似锦2121 关禁闭 已屏蔽
我最近也有想法在机算明后年换,同级别宝马太拉了,奔驰C感觉没得奥迪A4L安逸,主要是A4L有点烂大街了,***的又太脆弱,主要是不太喜欢***,先看看吧,反正还有一两年
03-12 21:27 来自四川 回复
前程似锦2121 关禁闭 已屏蔽
最近觉得雅阁还挺好的,就是是日本人的,在考虑,奥迪4,5年后保养这些有点老火,个人也比较喜欢自吸
03-12 21:38 来自四川 回复
wl阿叔 关禁闭 已屏蔽
大冤种
03-13 08:55 来自山西 回复
孤独小鸟 关禁闭 已屏蔽

真应该上豪华版的,没差多少,后排独立空调,三区空调,中控还多了个空调显示面板好看很多

03-13 10:00 来自福建 回复
小爱的前轮 关禁闭 已屏蔽
看了车主的帖子,给我选车指明了方向,谢谢啦
03-13 12:59 来自山东 回复
成都车友6288915 关禁闭 已屏蔽
豪华,置换补贴2000,二手车多评估2000,3000购物卡,送膜,原车行车记录仪,送保养,第一年保险9000,贷款发票裸车价24W,算算贵,付2成贷5年,满1年,提前还款没有违约金手续费,这样贵不贵,贵不贵??
03-13 13:48 来自四川 回复
圈咩 关禁闭 已屏蔽
买贵了,我刚买的24款豪华做的分期,算下来落地258000加9500利息共267000
03-14 14:56 来自北京 回复
啾啾9999 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同款天云灰 红色内饰
03-14 21:17 来自江苏 回复
成都车友4479394 关禁闭 已屏蔽
内饰啥时候改,9
03-15 01:47 来自四川 回复
L9767 关禁闭 已屏蔽
这个颜色太磕碜了你开开就知道了
03-15 08:16 来自黑龙江 回复
辽阳车友4693363 关禁闭 已屏蔽
我昨天去当地4s店看了实车 A4L40豪华动感 贷款238000万裸车 ,首付47600 分60期 保险9000 上牌1500 购置税21061.95 月供3934.93 可以两年之后还清 利息16000 好纠结啊
03-15 23:02 来自辽宁 回复
常州车友LansenSun 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
03-17 09:39 来自江苏 回复
福州车友7238906 关禁闭 已屏蔽
什么版本
03-17 13:02 来自福建 回复
雷霆ii 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
空调能接受,时尚也可以,我是接受不了 后改的三区!
03-18 12:04 来自浙江 回复
之家车友1299651 关禁闭 已屏蔽
豪华还是时尚 全款落地多少钱
03-18 19:19 来自河南 回复
诗文诗画爸爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同款颜色,这个颜色好看。
03-19 10:58 来自山东 回复
宋宾宾4010 关禁闭 已屏蔽
收一个一手a4
03-19 21:08 来自北京 回复
软饭伤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不到三十万预算就它了,多于三十万就它六哥了,不是bb买不起,而是奥迪更有性价比
03-21 23:20 来自广西 回复
简单一点儿 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
不错不错
03-21 23:40 来自北京 回复
蒲公英0150 关禁闭 已屏蔽
恭喜车友,介绍很细致。
03-23 12:08 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56