热门 【迟来的认证】人生第四辆HONDA车,第一部SUV,还是那么开心!

全部回复 只看楼主

HondaTechnology 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

歪瑞飞沫丝 2018/11/06 11:58:39 发表在 20楼

看楼主ID,就知道是本田铁粉啊,有没有埼玉制作所?

一个月以后才能换ID名,哈哈哈
2018-11-06 12:42 回复
dhae512 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    果汁味 关禁闭 已屏蔽
    致胜
    15000公里把车蹂躏成这幅惨样,也是不容易啊
    esd589 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      泡菜不是蔬菜 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      恭喜 。恭喜 
      本田CR-V

泡菜不是蔬菜 2018/11/06 18:57:59 发表在 25楼

恭喜 。恭喜 

谢谢
      2018-11-06 18:59 回复
      沃尔夫亚迪 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      我第一辆也是本田,但我不能被本田绑架,我要买遍所有品牌
      歪瑞飞沫丝 关禁闭 已屏蔽

鈴鹿製作所 2018/11/06 12:42:38 发表在 21楼

一个月以后才能换ID名,哈哈哈

还是 毒液粉,看头像,venom
      本田CR-V

歪瑞飞沫丝 2018/11/07 08:25:11 发表在 28楼

你的头像是默认的啊
      2018-11-07 08:35 回复
      本田CR-V

歪瑞飞沫丝 2018/11/07 08:25:11 发表在 28楼

我特别喜欢我这个头像哈哈
      2018-11-07 08:36 回复
      韶关车友2639306 关禁闭 已屏蔽
      一健车窗怎么用?我的舒适版也有AUTO的标示,为什么我还没使用到这个功能
      奔跑一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      隔音比思域好吗
      奋斗的小栋 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

鈴鹿製作所 2018/11/06 10:26:54 发表在 15楼

断了?????????????????没有啊

那是怎么回事
      本田CR-V

大隆的一些事一些情 2018/11/07 20:08:55 发表在 32楼

隔音比思域好吗

那是肯定的,比我九代思域好多了
      2018-11-07 22:10 回复
      华丽光电赣州批发中心 关禁闭 已屏蔽
      开瑞K50
      本楼已被删除
        本田CR-V

华丽光电赣州批发中心 2018/11/08 04:02:43 发表在 35楼

回复被删除。
        放倒?只是可以调节椅背
        2018-11-08 07:07 回复
        华丽光电赣州批发中心 关禁闭 已屏蔽
        开瑞K50
        本楼已被删除
          静夜的单簧管2019 关禁闭 已屏蔽
          思域

华丽光电赣州批发中心 2018/11/08 07:34:02 发表在 37楼

回复被删除。
          能不能把你扑倒?
          本田CR-V
          内容正在审核···
            启重润滑董 关禁闭 已屏蔽
            阳光
            哥们这车暖风上来的快吗?大概多长时间
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56