热门 【迟来的认证】人生第四辆HONDA车,第一部SUV,还是那么开心!

全部回复 只看楼主

高昂的大炮 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

qxxpf 2018/11/15 09:29:11 发表在 74楼

哥们一样我们都是本田粉。从第一辆10款手动锋范,到12款2.0思域,再到9代雅阁2.4地球梦,去年买了一辆讴歌CDX,1.5T的动力居然比雅阁2.4还足,高速开着开着就150-160了。今年又给老婆买了一辆CRV混动,不过动力很一般,也就2.0自吸的动力。支持本田HODNA!

本田车确实很好,故障率低!
哇咔咔2047 关禁闭 已屏蔽
还是老款CRV好    新款自从发生机油增多事件后   我果断放弃CRV  买了一辆广汽三菱欧蓝德    感觉性能不错   性价比很高
HondaTechnology 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

暴风小饭 2018/11/27 11:46:45 发表在 140楼

福建车友帮顶

感谢
2018-11-27 18:08 回复
本田CR-V

高昂的大炮 2018/11/27 14:32:51 发表在 141楼

本田车确实很好,故障率低!

嗯 还可以
本田CR-V

哇咔咔2047 2018/11/27 18:04:30 发表在 142楼

还是老款CRV好    新款自从发生机油增多事件后   我果断放弃CRV  买了一辆广汽三菱欧蓝德    感觉性能不错   性价比很高

买自己喜欢的就对了
wuze007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
仪表盘没贴膜,都花了,我就是看到仪表盘容易花才贴的
本田CR-V

wuze007 2018/11/28 16:27:38 发表在 146楼

仪表盘没贴膜,都花了,我就是看到仪表盘容易花才贴的

确实哦
2018-12-01 20:47 回复
seaboy0335 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
顶起近期精华作业,防止发帖机淹没,推荐给论坛车友。

CRV版务工作组
丁璟中 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜恭喜,真心本田粉
采薇2014 关禁闭 已屏蔽

鈴鹿製作所 2018/11/06 08:54:01 发表在 11楼

哇塞,握爪

楼主是天津哪里的?
我是塘沽的
最近琢磨换车 在犹豫到底是冠道精英版还是CRV混动低配版 价格差不多
但是还没决定
本田CR-V

采薇2014 2019/01/29 21:36:13 发表在 150楼

楼主是天津哪里的?我是塘沽的最近琢磨换车 在犹豫到底是冠道精英版还是CRV混动低配版 价格差不多但是还没决定

那就混动吧
2019-02-03 15:22 回复
落叶秋风20150109 关禁闭 已屏蔽
思域
请问你的飞度和思域日常使用感受如何?哪个更好用?
天使下班 关禁闭 已屏蔽
小右小右小右 关禁闭 已屏蔽
我们公司的本田奥德赛  24万公里了  6年车  稳如狗
本田CR-V

落叶秋风20150109 2019/02/18 18:44:50 发表在 152楼

请问你的飞度和思域日常使用感受如何?哪个更好用?

飞度更宽敞,CVT比老5AT舒服,但是行驶质感九代思域比飞度强。
而且我思域配置比飞度高不少。。。
2019-02-20 11:11 回复
本田CR-V

小右小右小右 2019/02/18 20:35:06 发表在 154楼

我们公司的本田奥德赛  24万公里了  6年车  稳如狗

必须滴
2019-02-20 11:11 回复
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
双离合变速箱使得这台车子平顺性非常棒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56