为什么说神龙汽车好的都不买神龙的车?

全部回复 只看楼主

江南TT_缘来 关禁闭 已屏蔽
Polo
我抖音搜了大象,哪有说标致和雪铁龙好?全是游戏方面的作品?
共有条对话 >
月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

壮壮0408 2020/05/22 17:31:03 发表在 20楼

你是想给自己洗白吗?好像你也没买法国车,托得很不敬业呀。

我洗什么白?我现在已经有两辆车,因为喜欢就要再买一辆?喜欢就是托?
共有条对话 >
月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

专打水军9012 2020/05/22 17:26:48 发表在 19楼

真逗,你可以忽悠,人家就不能揭露了,楼主只是说出了一个事实,看你气急败坏的样子,骂人家是黑子,你的良心不痛吗?

你还说别人,你分得清喜欢和忽悠?黑不黑的,看看过往的发贴就知道,是不是客观的评价某系或某车型的优缺点。只要别人说喜欢、说好,就冷嘲热讽,不是黑是什么
共有条对话 >
观山止 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

龙行天下998888 2020/05/22 17:17:33 发表在 13楼

你没见X 工整天 本田为了社会责任、为了子孙后代,不偷排机油等的帖子?丰田30万公里 不用修,日系省油等等,这种帖子我没事的时候去找一下。雅阁宇宙第一。

丰田30万公里 不大修是很正常的
共有条对话 >
观山止 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这个大象讲话逻辑都有问题,信他基本都是小学生
共有条对话 >
Polo

专打水军9012 2020/05/22 17:26:48 发表在 19楼

真逗,你可以忽悠,人家就不能揭露了,楼主只是说出了一个事实,看你气急败坏的样子,骂人家是黑子,你的良心不痛吗?

黑子护黑子
共有条对话 >
Polo

又或者黑子小号护黑子另一个小号
共有条对话 >
hunter_funny 关禁闭 已屏蔽
这也有嚼头。。。是一个价码的吗。。。难道他天天讲508,就不需要顾及自身消费能力强上508?国产车的进步有目共睹,同价位比较不买合资,这有啥嚼头?5毛还觉得挖了座金山。
共有条对话 >
用事实怼黑托 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    壮壮0408 楼主 关禁闭 已屏蔽

hunter_funny 2020/05/22 17:45:58 发表在 28楼

这也有嚼头。。。是一个价码的吗。。。难道他天天讲508,就不需要顾及自身消费能力强上508?国产车的进步有目共睹,同价位比较不买合资,这有啥嚼头?5毛还觉得挖了座金山。

大象只托508吗?会别人之前先去看看抖音,先去了解一下我说的是什么人。
    2020-05-22 18:12 回复
    共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:33:50 发表在 22楼

我洗什么白?我现在已经有两辆车,因为喜欢就要再买一辆?喜欢就是托?

你可能喜欢很多车,这些车你可以不买。但天天上抖音乱吹一通法国车,结果自己买个哈佛就不对了。
    2020-05-22 18:14 回复
    共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:33:50 发表在 22楼

如果层主只是喜欢,没有像大象那样天天到抖音上去吹,忽悠买车。也没有到论坛天天吹,那么咱们两讨论的不是一个问题,请自行绕道别的贴。
    2020-05-22 18:24 回复
    共有条对话 >
    hunter_funny 关禁闭 已屏蔽

壮壮0408 2020/05/22 18:12:12 发表在 30楼

大象只托508吗?会别人之前先去看看抖音,先去了解一下我说的是什么人。

同价位选国产,舒适度更高,性价比更高,这不香?个人结合自己的消费能力和需求,这还有说道?难道自己有11万,一定不能提个舒适空间大的SUV?一定要弄个紧凑车开?
    大象每个系列都推荐过,说得好像不知道一样。
    站道德高位,自己员工不买自己产品铁定就是政治不正确,铁定不对。任老板用苹果,你不知道?
    共有条对话 >
    龙行天下998888 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      萝卜头邱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        xffws 关禁闭 已屏蔽
        奥德赛

龙行天下998888 2020/05/22 17:03:29 发表在 4楼

原来日系车你们每个都买一辆。丰田/日产/本田/三林每个都买吗?K2 K4是日本车吗?人家两辆车,一辆不是标致吗?人家说标致好,也说长城好,那不买长城不也有问题了吗?说什么好,就必须 买什么?按这个逻辑,等着你们把日系每个车企的都买一辆!

哈佛H6好像是三菱的发动机喔!
        共有条对话 >
        奥德赛

龙行天下998888 2020/05/22 17:17:33 发表在 13楼

你没见X 工整天 本田为了社会责任、为了子孙后代,不偷排机油等的帖子?丰田30万公里 不用修,日系省油等等,这种帖子我没事的时候去找一下。雅阁宇宙第一。

你拿着我照片去问自己小学老师呀!现在小盆友都知道要环保,难道你不知道?
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          奥德赛

壮壮0408 2020/05/22 19:00:08 发表在 38楼

回复被删除。
          说明混得很一般呗!天天抖音上吹,到PSA真的退出中国,这些吹手想找工作都难啊!
          共有条对话 >
          Lionheart73 关禁闭 已屏蔽
          这人不会起神龙的技术专家吧?以一个合资车企技术专家的收入能力,买哈佛H6的可能性应该不大。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56