为什么说神龙汽车好的都不买神龙的车?

壮壮0408
0浏览/2020-05-22 16:49
+关注

今天说的这位是一个名人,就是抖音上小神汽车视界的大象,这个大象天天在抖音上吹标致和雪铁龙。当然这个大象也是神龙员工。可他吹完了神龙的车为什么自己开一辆哈佛H6?连百度贴吧上其他神龙的职工都看不下去了。买个天逸或者云逸开不香吗?买个2008开不香吗?他以前也是开标致的,可法系车主吹完法系为什么换别的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
说好就一定要买,什么逻辑?我看神舟飞船不错,我买的起吗?玛莎拉蒂你觉得好吗?你也买不起
2020-05-22 16:52 回复
共有条对话 >
壮壮0408 楼主 关禁闭 已屏蔽

月明风清1 2020/05/22 16:52:49 发表在 沙发

说好就一定要买,什么逻辑?我看神舟飞船不错,我买的起吗?玛莎拉蒂你觉得好吗?你也买不起

神州飞船和玛莎拉蒂你确实买不起,但标致你也买不起吗?托们和神龙员工都不买,销量怎么上去?
2020-05-22 16:55 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

壮壮0408 2020/05/22 16:55:44 发表在 板凳

神州飞船和玛莎拉蒂你确实买不起,但标致你也买不起吗?托们和神龙员工都不买,销量怎么上去?

每个人都有每个人的消费能力,有的人可以买100W的,有的可以买20W的,有的只能买10W的代步车,有的人月收入3000吃饭都成问题。
标致也有很多档次,看着好的那款车就一定能买得起?也许人家看着20W以上的车型好,但只能买10W的代步车
总之你这个看着好就要买的逻辑不能认同
2020-05-22 17:00 回复
共有条对话 >
龙行天下998888 关禁闭 已屏蔽

壮壮0408 2020/05/22 16:55:44 发表在 板凳

原来日系车你们每个都买一辆。
丰田/日产/本田/三林每个都买吗?
K2 K4是日本车吗?

人家两辆车,一辆不是标致吗?

人家说标致好,也说长城好,那不买长城不也有问题了吗?

说什么好,就必须 买什么?按这个逻辑,
等着你们把日系每个车企的都买一辆!

共有条对话 >
专打水军9012 关禁闭 已屏蔽

月明风清1 2020/05/22 17:00:31 发表在 地板

每个人都有每个人的消费能力,有的人可以买100W的,有的可以买20W的,有的只能买10W的代步车,有的人月收入3000吃饭都成问题。标致也有很多档次,看着好的那款车就一定能买得起?也许人家看着20W以上的车型好,但只能买10W的代步车总之你这个看着好就要买的逻辑不能认同

哈哈~~~~~~~~~你就是那个我爱你 我爱你,这个世界上最爱你
嫁了别人也仍然是我爱你。
搞笑了
共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:00:31 发表在 地板

每个人都有每个人的消费能力,有的人可以买100W的,有的可以买20W的,有的只能买10W的代步车,有的人月收入3000吃饭都成问题。标致也有很多档次,看着好的那款车就一定能买得起?也许人家看着20W以上的车型好,但只能买10W的代步车总之你这个看着好就要买的逻辑不能认同

标致没有10万的车吗?难道标致10万的车不如哈佛H6吗?
2020-05-22 17:05 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

专打水军9012 2020/05/22 17:03:45 发表在 5楼

哈哈~~~~~~~~~你就是那个我爱你 我爱你,这个世界上最爱你嫁了别人也仍然是我爱你。搞笑了

你倒是不搞笑,你把你爱的某系车每个品牌买一辆晒晒啊
共有条对话 >
高卢慈父 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >

龙行天下998888 2020/05/22 17:03:29 发表在 4楼

原来日系车你们每个都买一辆。丰田/日产/本田/三林每个都买吗?K2 K4是日本车吗?人家两辆车,一辆不是标致吗?人家说标致好,也说长城好,那不买长城不也有问题了吗?说什么好,就必须 买什么?按这个逻辑,等着你们把日系每个车企的都买一辆!

哦,可你要把人家到处吹日系车证据找出来啊?把人家吹日系车拳打德系车、脚踢美系车、50万以内无对手,的证据找出来看看~~~~
共有条对话 >
雪铁龙C5

壮壮0408 2020/05/22 17:05:20 发表在 6楼

标致没有10万的车吗?难道标致10万的车不如哈佛H6吗?

你能力只能买10W的301,但你喜欢508L要20多万,难道因为买不起508就不能说法系车好吗?就要做黑子,说法系车不行?
共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:05:40 发表在 7楼

你倒是不搞笑,你把你爱的某系车每个品牌买一辆晒晒啊

喜欢和忽悠的区别,对于你来说应该是分不清的~~~~~~~
请你找出我到处鼓吹某一系车吊打其他系车、把其他系车称为垃圾、50万以下无敌手的证据,
共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:11:28 发表在 10楼

你能力只能买10W的301,但你喜欢508L要20多万,难道因为买不起508就不能说法系车好吗?就要做黑子,说法系车不行?

真逗,你讲优点,大家说缺点,人家堵着你的嘴不让你说话了吗?怎么人家就成黑子了?
自己不买,却忽悠别人上当的才是缺德的托
共有条对话 >
龙行天下998888 关禁闭 已屏蔽

专打水军9012 2020/05/22 17:08:04 发表在 9楼

哦,可你要把人家到处吹日系车证据找出来啊?把人家吹日系车拳打德系车、脚踢美系车、50万以内无对手,的证据找出来看看~~~~

你没见X 工整天 本田为了社会责任、为了子孙后代,不偷排机油等的帖子?
丰田30万公里 不用修,
日系省油等等,
这种帖子我没事的时候去找一下。
雅阁宇宙第一。
共有条对话 >
雪铁龙C5

专打水军9012 2020/05/22 17:12:52 发表在 11楼

喜欢和忽悠的区别,对于你来说应该是分不清的~~~~~~~请你找出我到处鼓吹某一系车吊打其他系车、把其他系车称为垃圾、50万以下无敌手的证据,

我只能找出你黑子的证据,无脑黑
共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:11:28 发表在 10楼

看来你不了解大象,没一种神龙的车他都吹,最后自己开哈佛H6
2020-05-22 17:20 回复
共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:19:43 发表在 14楼

我只能找出你黑子的证据,无脑黑

无所谓,你有打滚的权利~~~~~~
共有条对话 >
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

龙行天下998888 2020/05/22 17:17:33 发表在 13楼

你没见X 工整天 本田为了社会责任、为了子孙后代,不偷排机油等的帖子?丰田30万公里 不用修,日系省油等等,这种帖子我没事的时候去找一下。雅阁宇宙第一。

没仔细看过,俺对多数日系车没有兴趣,也不关注,俺只知道你们经常***家是日杂,是不是人家买了日系车啊?就这点比你们这些论坛吹法,回家买日的强
    共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:21:34 发表在 17楼

回复被删除。
    真逗,你可以忽悠,人家就不能揭露了,楼主只是说出了一个事实,看你气急败坏的样子,***家是黑子,你的良心不痛吗?
    共有条对话 >

月明风清1 2020/05/22 17:21:34 发表在 17楼

回复被删除。
    你是想给自己洗白吗?好像你也没买法国车,托得很不敬业呀。
    2020-05-22 17:31 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56