【媳妇当车模】在一个春暖花开的季节,爱车和媳妇相约一起

麦田里的看守者 帝豪GL
0浏览/2018-05-10 19:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

媳妇和爱车镇楼

春天,各种花朵散发出清香,让我感到进入了另一个世界,是美妙的。小草也冲破泥土,长得无比茂盛。春风吹醒了花儿,到处一派欣欣向荣的景象。
    时光深处,在水一方的相守,或许,于你,于我,都会是幸福。时间或许就是有点小块,转眼间帝豪GL已经陪伴着我将近一年的时间了。在这将近一年的时间里,它陪我度过风风雨雨,克服了各种路况,陪我走过我人生中最长的自驾游(河北石家庄),各种性能表现的都非常棒。对它的表现相当满意。
           相爱是缘相守是份,缘是天定份是人为!  
    和媳妇相识到相爱一直到如今,在有一个月的时间就满满的十年之久了。和媳妇的相识就是我们之间的一种缘分,缘分是天定。

喜欢这张

可爱

因为善良的女人她有一颗处处与人为善、知恩感恩的心,善良的女人关心人、体贴人、帮助人,处处为别人着想,从不计较得失,从不图回报,善良的女人不容易,少给自己找麻烦,也不给别人添麻烦,对别人的帮助是自己最大的快乐和幸福。

叶子那么好看吗

笑容

一位用美来形容,另一个是帅

这姿势太僵硬了

树叶中的你,永远那么美

迷人

帅气的小金和漂亮的媳妇

不是专业,乱拍

灿烂的笑容

爱心和爱车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zysw0188 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车美人更美
2018-05-10 19:25 回复
帝豪GL
相片拍得非常棒!支持
2018-05-10 19:25 回复
帝豪GL
继续分享好贴哟
2018-05-10 19:26 回复
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
枫枫晚上好
萌T129 关禁闭 已屏蔽
帝豪
顶一下
tianlanga 关禁闭 已屏蔽
博越
美女来了,还有香车
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
厉害了枫枫
帝豪
赞赞赞
博越
支持一下
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
媳妇很不错哦
帝豪
嫂子漂亮
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
拍的很好
致命清风 关禁闭 已屏蔽
博瑞
媳妇很漂亮
博瑞
拍照很不错啊,来个合影啊
博瑞
枫枫很给力哦
无边无界1 关禁闭 已屏蔽
远景S1
拍的不错
无边无界1 关禁闭 已屏蔽
远景S1
可以啊
duilhjfjk 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
时光深处
恁大爷爷在此 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持
duilhjfjk 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
相识一方
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56